2020-06-21T23:27:01+03:00

Коронавирус в Екатеринбурге и Свердловской области, последние новости на 20 июня 2020 года: нежданный «подарок» от губернатора

Сообщаем последние новости о коронавирусе в Екатеринбурге и Свердловской области на 20 июня 2020 года
По данным на 19 июня, за минувшие сутки в Свердловской области проведено 8180 исследований проб на коронавирус, забранных у людей, имеющих показания для тестирования. Обследовано 7813 человек.По данным на 19 июня, за минувшие сутки в Свердловской области проведено 8180 исследований проб на коронавирус, забранных у людей, имеющих показания для тестирования. Обследовано 7813 человек.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Редакция «КП»-Екатеринбург продолжает публиковать ежедневные сводки новостей по теме «Коронавирус в Екатеринбурге и Свердловской области», сообщаем все самое важно по состоянию на 20 июня 2020 года.

СТАТИСТИКА

За последние 24 часа в Свердловской области было выявлено 254 новых случая COVID-19. Из них 139 – в Екатеринбурге. Теперь в регионе зарегистрирован 10501 случай новой коронавирусной инфекции.

«Герои среди нас». Как врачи Екатеринбурга и Свердловской области борются с COVID-19: интервью с вице-губернатором

00:00
00:00

Состояние 104 госпитализированных оценивается как тяжелое, в том числе 40 – на аппаратах ИВЛ. Накануне было выписано 207 человек, а всего уральские врачи вылечили 5060 пациентов.

Зарегистрировано еще 4 случая смерти больных COVID-19. Общее число летальных исходов – 64.

ВОДКА ПОСЛЕ 19:00 И ФИТНЕС-ЦЕНТРЫ

Несмотря на плачевную статистику, губернатор Евгений Куйвашев разрешил работать соляриям, фитнес-центрам и салонам красоты. Также он не придавая широкой огласке вернул продажу спиртного до 23:00, что на четыре часа дольше, чем было в начале режима самоизоляции.

«Правда. Музыка. Свобода»: специальный выпуск «Спасибо врачам!»

00:00
00:00

- После согласований со специалистами, я принял решение разрешить работу косметологов, визажистов, организаций, оказывающих массажные услуги и услуги соляриев, а также фитнес-центров в режиме индивидуальных тренировок, - пояснил глава Среднего Урала.

ВОЗВРАЩЕНИЯ ФУТБОЛА

20 июня 2020 года в Екатеринбурге пройдет матч чемпионата России по футболу «Урал» - «Рубин» (Казань). Этот матч станет первым после трехмесячного перерыва в первенстве, на трибуны стадиона пустят только 3 500 человек (владельцы абонементов – прим.ред.).

Примечательно, что после игры традиционная пресс-конференция для журналистов пройдет не в привычном режиме, а по WhatsApp.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Не можем на земле – сделаем в небе»: уральские военные провели «Бессмертный полк» под облаками. Показываем, как это выглядело внутри самолета (подробнее)

«С божьей помощью»: в Екатеринбурге врачи отказались госпитализировать преподавателя УрФУ с раком и жуткой болью. Скорая сказала ехать в больницу, а в больнице посоветовали вызвать скорую (подробнее)

Думала спина болит, а оказался рак: на Урале скончалась многодетная мать

Врачи не сразу смогли поставить страшный диагноз жительнице Краснотурьинска Екатерине Тулиновой. Сначала думали, что это осложнения после рождения третьего ребенка (подробнее)

«Слишком доверяли врачам»: екатеринбурженка, которой поставили неверный диагноз, скончалась.

Накануне онколог сообщил мужу Дарьи Антроповой, что девушку нельзя спасти. Весной 2019 года у нее диагностировали саркому Юинга (подробнее)

«Я был в ужасе»: следователи перепутали имя умершей екатеринбурженки, которой поставили неверный диагноз

Дарья Антропова умерла на руках у мужа Кирилла в поезде, на котором пара возвращалась домой из Москвы (подробнее)

«Пришла с воспалением, а оказался рак»: на Урале женщина с модельной внешностью борется с онкологией (подробнее)

Пришел в больницу с герпесом, а оказался рак: радиоведущий из Екатеринбурга борется с опасным заболеванием (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус на Урале»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также