2020-06-29T18:27:42+03:00

«Сестра, которая вас ударила, будет стоять на коленях»: Ксении Собчак предложили помощь в разборках с отцом Сергием

Телеведущая отказалась от такой поддержки и назвала Екатеринбург «городом ветхозаветных нравов»
Поделиться:
Комментарии: comments55
Собчак вернули камеры лишь после вмешательства полицииСобчак вернули камеры лишь после вмешательства полицииФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге и его окрестностях продолжается эпопея с расследованием Ксении Собчак вокруг схииигумена Сергия и Среднеуральского женского монастыря. После того, как на съемочную бригаду напали, нашлись и те, кто захотел вступиться за телеведущую. Письмо от одного из поклонников Собчак опубликовала на своем канале «Кровавая барыня».

- У меня есть 50 хорошо натренированных бойцов, мы скрутим эту охрану, а сестра, которая вас ударила, будет стоять на коленях, - написал Ксении Собчак мужчина.

Фото: канал "Кровавая барыня"

Фото: канал "Кровавая барыня"

Телеведущая отметила, что такая поддержка ей не нужна и назвала Екатеринбург «городом ветхозаветных нравов». Напомним, что в числе тех, кто осуждает расследование и поведение Ксении Собчак оказался Сергей Шнуров, а также актер «Уральских пельменей» Дмитрий Соколов. Последний публично высказывался в поддержку опального отца Сергия.

Визит съемочной бригады в монастырь закончился потасовкой и заявлением в полицию Фото: Алексей БУЛАТОВ

Визит съемочной бригады в монастырь закончился потасовкой и заявлением в полициюФото: Алексей БУЛАТОВ

Представители монастыря считают произошедшее на их территории провокацией. Отметим, что после приезда Ксении Собчак на Урал святыню закрыли для посетителей на неопределенный срок.

Ксения Собчак рассказала о произошедшем на территории Среднеуральского женского монастыря.Алексей БУЛАТОВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Все что известно об избиении Ксении Собчак в Среднеуральском женском монастыре: версии конфликта. «Комсомолка» поговорила с обеими сторонами (подробнее)

На Ксению Собчак напали в Среднеуральском женском монастыре, где прячется опальный отец Сергий. Об этом телеведущая рассказала в соцсетях (подробнее)

«Избили 30 мужчин уголовного вида»: Ксения Собчак рассказала из-за чего на нее напали в Среднеуральском женском монастыре. Телеведущая сообщила в разговоре с «КП»-Екатеринубрг, что это были сотрудники обители (подробнее)

«Уральский пельмень» Дмитрий Соколов приехал в Среднеуральский женский монастырь после того, как там избили Ксению Собчак. Артист поддерживает отца Сергия (подробнее)

«Духовно нездоровая обстановка»: Екатеринбургская епархия прокомментировала избиение Собчак в Среднеуральском монастыре. На месте работают полицейские (подробнее)

«Идите с Богом!»: появилось видео нападения на Ксению Собчак в Среднеуральском женском монастыре. По словам самой телеведущей, травмы получили два человека (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также