2019-10-21T00:00:30+03:00

«Она должна была продавать машину со мной»: друг Ксении Каторгиной стал волонтером отряда, который искал девушку

Иван Андреев будет помогать отряду «Прорыв»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: СОЦСЕТИФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Близкий друг убитой Ксении Каторгиной Иван Андреев стал волонтером спасательного отряда «Прорыв». Об этом в официальной группе «ВКонтакте» сообщил сам Андреев.

По его словам он принял такое решение после поисков девушки, которыми до последнего момента занимался «Прорыв».

- После поисков Ксении, я увидел как работает отряд. Я с большим удовольствием присоединяюсь к этому отряду и буду помогать им. С Ксенией мы были очень давно знакомы и эту Audi она покупала вместе со мной в Нижнем Тагиле в августе 2018-го. Странно, что она не сказала мне про то, что планирует продавать ее, в тот день я был в Верхней Пышме и мог вместе с ней поехать на Уралмаш. Считаю, что она должна была продавать машину со мной, - рассказал «КП-Екатеринбург» Андреев.

Ксению искали пять дней всем городом. Фото: СОЦСЕТИ

Ксению искали пять дней всем городом. Фото: СОЦСЕТИ

Напомним, что 27-летняя Ксения Каторгина была найдена мертвой 15 октября. В тот же день стало известно, что к ее смерти причастны трое жителей Челябинской области. По версии следствия, подозреваемые зарезали девушку из-за ее машины, которую позже продали за 350 тысяч рублей.

Всю троицу уже отправили в СИЗО. Ксению похоронили в ее родном городе - в Каменске-Уральском.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продавала машину, чтобы взять ипотеку: что известно о молодой маме, которая пропала в Екатеринбурге. Под Екатеринбургом развернут штаб по поиску пропавшей накануне 27-летней жительницы Уралмаша Ксении Каторгиной. Девушка исчезла вечером 10 октября, после того, как отправилась продавать свой черный Audi Q5. (подробности)

"Женщина говорила, что беременна": сыщики задержали подозреваемых в убийстве екатеринбурженки Ксении Каторгиной. Оперуполномоченные свердловского главка полиции задержали троих подозреваемых в убийстве Ксении Каторгиной. Об этом «КП» рассказала свекровь девушки Людмила Вишнякова. (подробности)

"Могу сделать им ребенка": В Екатеринбурге подозреваемых в убийстве молодой мамы отправили под арест. В Ленинском районном суде идет главный процесс этой недели – на скамье подсудимых предполагаемые убийцы Ксении Каторгиной. Три человека расправились с 27-летней девушкой, когда она поехала продавать свою ауди Q5. (подробности)

ПОДРОБНЕЕ О ПОДОЗРЕВАЕМЫХ

Работал таксистом и воспитывал троих детей: что известно о мужчине, подозреваемом в убийстве Ксении Каторгиной на Уралмаше. "Комсомолка" поговорила с сестрой одного из отморозков. Она уверена, что брат не мог пойти на преступление. (подробности)

«Она хотела от него уйти, но боялась»: подозреваемый в убийстве Ксении Каторгиной заставил свою подругу пойти с ним на преступление. Подруги девушки уверены, Екатерина попала под дурное влияние гражданского мужа. Все с кем девушка общалась в шоке от произошедшего. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Убийство Ксении Каторгиной»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных