2019-10-17T17:01:54+03:00

Соцслужбы готовы оказать помощь ребенку убитой в Екатеринбурге Ксении Каторгиной

Об этом заявил детский омбудсмен Игорь Мороков
Ксения работала менджером по продажам и должна была лететь в командировку в Италию. Фото: СОЦСЕТИКсения работала менджером по продажам и должна была лететь в командировку в Италию. Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Свердловский детский омбудсмен Игорь Мороков заявил, что управление социальной политики Каменска-Уральского в курсе ситуации, связанной с убийством 27-летней Ксении Каторгиной в Екатеринбурге.

У погибшей женщины осталась 9-летняя дочь, которая живет в родном Каменске-Уральском. В случае необходимости ребенку окажут необходимую психологическую и другую помощь.

- Все службы, которые, так или иначе, завязаны на таких ситуациях, готовы максимально быстро любые вопросы по этой ситуации принять и все сделать, - рассказал Игорь Мороков корреспонденту «КП-Екатеринбург», добавив, что его ведомство специально связывалось с коллегами в Каменске-Уральском по этому вопросу.

Убили ради авто.Молодая мама хотела взять ипотеку, поэтому решила продать свою машину. Ей и в голову не пришло, чем может обернуться показ автомобиля «беременной» покупательнице...

17 октября Ленинский районный суд Екатеринбурга отправил под арест всех троих обвиняемых в убийстве молодой матери. Похороны Ксении Каторгиной пройдут в пятницу, 18 октября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Потенциальные убийцы попали на камеру: машину пропавшей Ксении Каторгиной продала похожая на нее цыганка. Об этом «Комсомолке» рассказала свекровь молодой мамы (подробности)

Убили, а тело бросили в колодец: пропавшая Ксения Каторгина найдена мертвой.Тело девушки нашли на Уралмаше (подробнее)

Продавала машину, чтобы взять ипотеку: что известно о молодой маме, которая пропала в Екатеринбурге. Рассказываем хронологию событий, предшествовавших исчезновению Ксении Каторгиной (подробнее)

Появилось видео, на котором убийца Ксении Каторгиной показывает, как сбрасывал тело в колодец.Свердловский областной суд изберет меру пресечения троим задержанным (подробнее)

«Будут благодарны любой помощи»: начался сбор средств на похороны Ксении Каторгиной. С разрешения родственников публикуем реквизиты банковской карты (подробнее)

Работал таксистом и воспитывал троих детей: что известно о мужчине, подозреваемом в убийстве Ксении Каторгиной на Уралмаше. Мужчина показал, где было спрятано тело убитой девушки (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Убийство Ксении Каторгиной»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных