2019-10-14T15:06:06+03:00

Потенциальные убийцы попали на камеру: машину пропавшей Ксении Каторгиной продала похожая на нее цыганка

Об этом «Комсомолке» рассказала свекровь молодой мамы
Поделиться:
Комментарии: comments43
Ксения пропала вечером 10 октября. Фото: СОЦСЕТИКсения пропала вечером 10 октября. Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге продолжаются поиски пропавшей 27-летней Ксении Каторгиной. Девушка исчезла 10 октября после того, как отправилась на встречу с покупателем ее автомобиля Audi Q5. Ксении нужны были деньги для первоначального взноса по ипотеке.

- Ксюша готовилась купить квартиру в Березовском, чтобы жить ближе к работе, - рассказывают подруги девушки.

Ксения купила Audi полтора года назад. Фото: СОЦСЕТИ

Ксения купила Audi полтора года назад. Фото: СОЦСЕТИ

Позже внедорожник обнаружили в Челябинске у перекупщиков. Как выяснилось, в столицу Южного Урала машину привезли цыгане: двое мужчин и девушка, похожая на Ксению.

- В полиции сказали, что телефон Ксении в последний раз был зафиксирован в районе Шувакиша, - говорит свекровь девушки Людмила Вишнякова. - В Челябинске проверили камеры видеонаблюдения. На них видно, что участвовавшая в сделке девушка - не Ксения. Но у них были ее паспорт и документы на машину.

Источник «КП» в силовых структурах подтвердил эту информацию и добавил, что уральские сыщики продолжают работу в Челябинске. Сегодня поиски девушки продолжатся вблизи Северного кладбища.

- Ориентир - заправка «Лукойл». Время сбора: с 15:00. Место поиска: город, лес. Форма одежды: по погоде. С собой: фонари, скотч, горячий чай, перекус, по возможности распечатанные ориентировки. Всем, кто готов помочь в поиске, огромная просьба звонить руководителю отряда Наталия «Лиса» 8-9000-44-02-20, - говорится в сообщении поискового отряда «Прорыв».

Приметы пропавшей: рост 160 сантиметров, худощавое телосложение, светлые длинные волосы. Ксения была одета в черный пиджак, черные шорты, черные колготки, черные ботинки без каблука, бордовый плащ с рукавами.

Добавим, что поиски девушки прекратил один из крупнейших спасательных отрядов «Лиза Алерт». При этом уже на второй день после пропажи следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». У Ксении Каторгиной есть 9-летняя дочь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных