2019-09-21T19:56:47+03:00

Пилот самолета, который сел в кукурузном поле, стал почетным зрителем на финале чемпионата мира по боксу

Дамир Юсупов и его экипаж поддержали россиян в решающий момент
В августе этого года Юсупов и второй пилот Георгий Мурзин совершили экстренную посадку на кукурузном поле в Жуковском.В августе этого года Юсупов и второй пилот Георгий Мурзин совершили экстренную посадку на кукурузном поле в Жуковском.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Летчик-герой Дамир Юсупов и бортпроводники самолета А321 стали почетными зрителями на финале чемпионата мира по боксу. К слову, все три россиянина, которые бились сегодня в «ЭКСПО», выиграли золото.

"Уральские авиалинии" получат три миллиарда рублей по страховке за разбитый самолет Фото: Алексей БУЛАТОВ

"Уральские авиалинии" получат три миллиарда рублей по страховке за разбитый самолетФото: Алексей БУЛАТОВ

В августе этого года Юсупов и второй пилот Георгий Мурзин совершили экстренную посадку на кукурузном поле в Жуковском.

Вот такие красавицы живут в Екатеринбурге Фото: Алексей БУЛАТОВ

Вот такие красавицы живут в ЕкатеринбургеФото: Алексей БУЛАТОВ

Напомним, что Дамир Юсупов был отстранен на несколько недель от полетов, но в начале осени вернулся на работу. В Сети даже обсуждался его возможный переезд в Дубай и возможное продолжение карьеры в авиакомпании Emirates, но супруга летчика опровергла эти слухи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мы все в шоке, он всего год командир корабля»: родной брат пилота Юсупова, который посадил самолет в поле В оба двигателя попали птицы (подробнее)

«Пилот - гений!»: пассажиры аварийного с рейса «Уральских авиалиний» благодарят экипаж После удачной посадки пассажиры бросились обнимать и целовать стюардесс и бортпроводников (подробнее)

Кто был в экипаже самолета «Уральские авиалинии», экстренно севшего в поле под Москвой Смотрим, кого благодарили пассажиры после того, как судно остановилось (подробнее)

Жена пилота, который посадил самолет в поле в Подмосковье: «Наши дети уже знают, что папа спас самолет» «Космомолка» поговорила с супругой командира воздушного судна «Уральских авиалиний» Дамиром Юсуповым (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных