2020-06-17T20:14:44+03:00

Коронавирус в Екатеринбурге и Свердловской области, последние новости на 18 июня 2020 года: в благодарность врачам дарят холодильники

Сообщаем последние новости о коронавирусе в Екатеринбурге и Свердловской области на 18 июня 2020 года
За минувшие сутки в Свердловской области проведено 8620 исследований проб на коронавирус, забранных у людей, имеющих показания для тестирования. Обследовано 8011 человекЗа минувшие сутки в Свердловской области проведено 8620 исследований проб на коронавирус, забранных у людей, имеющих показания для тестирования. Обследовано 8011 человекФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Что интересного и важного произошло на Урале за последние 24 часа? Узнаете в нашей традиционной сводке на тему «Коронавирус в Екатеринбурге и Свердловской области» по состоянию на утро 18 июня.

СТАТИСТИКА

Еще 227 случаев COVID-19 было зарегистрировано в регионе. Из них 162 – в Екатеринбурге. Теперь регионе зарегистрировано 10016 случаев новой коронавирусной инфекции. Состояние 88 госпитализированных оценивается как тяжелое, в том числе 41 – на аппаратах ИВЛ.

Депутат Наталья Поклонская рассказала об опальном схиигумене отце Сергие

00:00
00:00
Статистика за 17 июля Фото: Ксения КРИВОЩЕКОВА

Статистика за 17 июляФото: Ксения КРИВОЩЕКОВА

За было выписано 188 человек. По состоянию на утро 18 июня 2020 года уральские врачи выписали 4657 пациентов. Зарегистрировано сразу три летальных исходов, общее число случаев – 57.

СПИРТНОЕ ПОСЛЕ 19:00?

Многие уральцы ждут, когда же начнут продавать алкоголь до 23:00 как и прежде. Но тут губернатор Куйвашев внезапно дал понять, что, возможно, сделает новую поблажку. А точнее – продлит реализацию спиртного до 21:00. Но только с разрешения специалистов Роспотребнадзора.

- Мониторинг говорит о том, что мера профилактики принесла немало пользы – меньше шумных компаний под окнами у людей, меньше на один повод куда-то выходить из дома по вечерам, - объяснил Евгений Куйвашев на своей странице в Instagram. – Пока в условиях особого режима мы эти ограничения сохраним. Дальше будем обсуждать.

В БОЛЬНИЦУ С ХОЛОДИЛЬНИКОМ

Нападающий «Урала» Павел Погребняк совсем недавно вылечился от коронавируса. Две недели он провел в обычной палате ГКБ № 14, а сейчас уже готовится возобновить тренировки. Но о подвиге уральских врачей звезда не забыла, форвард вернулся в больницу с подарками.

Бывший игрок сборной России вручил героям в белых халатах билеты на предстоящую игру с «Рубином», а также новый холодильник. Медики были рады такому подарку.

Павел Погребняк и заместитель главного врача ГКБ № 14 Алексей Мартынов Фото: Алексей БУЛАТОВ

Павел Погребняк и заместитель главного врача ГКБ № 14 Алексей МартыновФото: Алексей БУЛАТОВ

- Для меня честь вернуться сюда. Я лежал в обычной палате с фельдшером и инженером. Они лишь на второй день узнали во мне футболиста, - рассказывает Погребняк. – Коронавирус – опасная болезнь. Он может протекать так, что ты и не заметишь сразу. Я сделал КТ после того, как неделю держалась температура. А потом сразу выявили двустороннюю пневомонию.

Эксперт по лжи разоблачил Михаила Ефремова, который устроил смертельное ДТП

00:00
00:00

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нападающий «Урала» Павел Погребняк заразился коронавирусом. Заболевание футболиста протекает в легкой форме У нападающего «Урала» Павла Погребняка выявили коронавирус. Его тест, на COVID-19 который был повторно исследован в региональном подразделении Роспотребнадзора, дал положительный результат.(подробнее)

«Пугало огородное»: жену футболиста Погребняка затравили из-за снимка на даче. В ответ светская львица поместила фотографии злопыхателей на своеобразную доску позора (подробнее)

«Дали время подумать»: Епархия об опальном «экс-духовнике Поклонской», который захватил женский монастырь в Среднеуральске Похоже, в Свердловской области разгорается очередной скандал. На этот раз между «опальным» отцом Сергием, в миру Николаем Романовым и Екатеринбургской епархией. Пристальное внимание к схиигумену приковано еще и потому, что отца Сергия знают, прежде всего, как духовника многих известных людей, в их числе хоккеист Павел Дацюк, депутат Наталья Поклонская и другие.(Подробнее)

«Про Сергия ничего дурного не скажу»: Наталья Поклонская о «бывшем духовнике», который захватил монастырь. Депутат Государственной думы рассказала о том, как относится к тому, что отца Сергия в СМИ называют экс-наставником Натальи Поклонской (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус на Урале»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также