2020-02-11T13:18:30+03:00

Водителю «бешеной» Honda, который сбил на Фурманова трех человек, запросили 11 лет строгого режима

В конце 2018 года Владимир Пузырев выехал на тротуар и на высокой скорости принялся калечить пешеходов [ВИДЕО]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Владимир Пузырев не признал своей виныВладимир Пузырев не признал своей виныФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге завершился суд над 51-летним Владимиром Пузыревым, который в конце 2018 года устроил аварию на улице Фурманова. В тот день под колеса его «бешеной» Honda попал 30-летний Андрей Медведев, а также 27-летняя Екатерина Норицына и ее сын Ваня. После аварии Пузырев заявил, что «перепутал педали», но позже выяснилось, что он симулировал эпилептический припадок.

Все пострадавшие долгое время восстанавливались от травм. Врачам пришлось удалить девушке почку и селезенку, а ее единственный ребенок позже был признан инвалидом. Андрей Медведев провел на больничной койке почти полгода и до сих пор передвигается с тростью.

Пузырев выехал на тротуар, когда ехал на работу в час пик. Фото: УГИБДД Екатеринбурга

Пузырев выехал на тротуар, когда ехал на работу в час пик. Фото: УГИБДД Екатеринбурга

В прокуратуре отмечают, в момент аварии Пузырев ехал по тротуару со скоростью 82 км/ч. Также стоит напомнить, Пузырев уже был лишен прав, но из-за судебной ошибки приговор не вступил в силу и он обменным путем получил в ГИБДД дубликат удостоверения.

- В ходе судебных прений государственный обвинитель попросил суд назначить 11 лет лишения свободы водителю с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, - отмечают в пресс-службе надзорного ведомства.

Больше года с момента аварии Екатерина Норицына боялась проходить мимо перекрестка, где едва не погибла под колесами внедорожника.

- В тот день Ваня впервые пошел в садик после тог, как переболел гриппом, - вспоминает Екатерина. - Мы шли в сторону Московской, я даже не успела понять, что едет машина. Увидела ее в последний момент, шансов избежать столкновения у меня не было.

Екатерина Норицына впервые пришла на место аварии, где ее с сыном сбил Владимир Пузырев.Алексей БУЛАТОВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Двухлетнего малыша, которого вместе с мамой сбили в центре Екатеринбурга, прооперировали. Водителя обвиняют в покушении на убийство (Подробности)

Жена водителя Honda, сбившего в Екатеринбурге маму с ребенком: «Я умоляю о прощении». Она уверена, что ее мужу стало плохо за рулем (Подробности)

Водитель Honda, сбивший в Екатеринбурге троих человек, с лета ездил без прав. Их отобрали из-за неврологического заболевания (Подробности)

Водителя иномарки, который сбил маму с коляской, отправили в СИЗО на два месяца. Мужчина уверяет, что «перепутал педали газа и тормоза», но следователи обвиняют его в умышленном убийстве (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также