2019-09-09T17:05:44+03:00

Пилот-герой, посадивший самолет в кукурузном поле, откроет новый сезон «Вечернего Урганта»

Ожидается, что также студию в Останкино посетят второй пилот Георгий Мурзин и бортпроводники Надежда Вершинина, Дмитрий Ивлицкий, Алия Слякаева, Яна Ягодина и Дмитрий Гончаренко
Недавно в Сети появились слухи о том, что Дамир Юсупов с семьей может переехать из Екатеринбурга в Дубай и работать на местную авиакомпаниюНедавно в Сети появились слухи о том, что Дамир Юсупов с семьей может переехать из Екатеринбурга в Дубай и работать на местную авиакомпаниюФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Пилот «Уральских авиалиний» Дамир Юсупов, посадивший самолет в кукурузном поле, станет первым гостем нового сезона шоу «Вечерний Ургант». Об этом сообщают продюсеры шоу в официальном аккаунте в Twitter. Ожидается, что съемки выпуска пройдут 9 сентября.

- К нам в студию придут Герой России, летчик Дамир Юсупов и члены экипажа Airbus A-321, совершившего аварийную посадку под Жуковским этим летом! – сообщают продюсеры шоу Урганта.

Эвакуация пассажиров самолета "Уральских авиалиний", севшего в поле.

Напомним, что экипаж пассажирского самолета, выполняющего рейс из Москвы в Симферополь, сумел провести экстренную посадку после отказа обоих двигателей. Уже через сутки президент Владимир Путин присвоил пилотам Дамиру Юсупова и Георгию Мурзину почетные награды – звания Героев Российской Федерации.

Недавно в Сети появились слухи о том, что Дамир Юсупов с семьей может переехать из Екатеринбурга в Дубай и работать на местную авиакомпанию, но жена пилота опровергла эту информацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Всему виной птицы»: Пилоты посадили самолет «Уральских авиалиний» в поле после отказа оборудования Аварийная посадка произошла в Подмосковье (подробнее)

«Пилот - гений!»: пассажиры аварийного с рейса «Уральских авиалиний» благодарят экипаж После удачной посадки пассажиры бросились обнимать и целовать стюардесс и бортпроводников (подробнее)

«Мы все в шоке, он всего год командир корабля»: родной брат пилота Юсупова, который посадил самолет в поле В оба двигателя попали птицы (подробнее)

Кто был в экипаже самолета «Уральские авиалинии», экстренно севшего в поле под Москвой Смотрим, кого благодарили пассажиры после того, как судно остановилось (подробнее)

Жена пилота, который посадил самолет в поле в Подмосковье: «Наши дети уже знают, что папа спас самолет» «Космомолка» поговорила с супругой командира воздушного судна «Уральских авиалиний» Дамиром Юсуповым (подробнее)

«Хотят ставить отметки, что рейс отменили»: пассажиры самолета, севшего на поле под Москвой После ЧП 23 человека госпитализировали в больницу, но затем 22 из них отпустили (подробнее)

Пилоты и бортпроводники А321, севшего на поле кукурузы, рассказывают о ЧП: прямая трансляция Команда, спасшая 224 жизни, дает интервью (подробнее)

«Отсыпаются после тяжелого дня»: экипаж самолета А321, севшего в поле под Москвой, вернулся в Екатеринбург Они прилетели ночью (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также