Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+7°
Boom metrics
Происшествия18 февраля 2022 12:49

В Серове охраннику грозит срок из-за секса с малолетней проституткой

17-летняя девушка брала деньги за интимные услуги, но предупреждала о своем возрасте
Мужчина встретился с девушкой в новогоднюю ночь.

Мужчина встретился с девушкой в новогоднюю ночь.

Фото: Елена ВАХРУШЕВА

В Серове возбудили уголовное дело в отношении 31-летнего охранника ЧОП, который воспользовался интимными услугами несовершеннолетней жрицы любви. Как рассказал «КП»-Екатеринбург осведомленный источник, мужчина знал о том, что девушке всего 17 лет.

- Он снял ее на новогоднюю ночь. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Получение сексуальных услуг несовершеннолетнего». Ему грозит до 4 лет заключения, - пояснил источник «КП».

До суда охранник будет на свободе. В СУ СКР по Свердловской области воздерживаются от комментариев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Приношу извинения женщинам за то, что так получилось»: глава азербайджанской диаспоры прокомментировал избиение учительницы и ее дочери в Екатеринбурге. Парнем, сломавшим педагогу ногу, оказался 17-летний студент (подробнее)

«Оправдания им нет!»: южане, избившие учительницу с дочкой, могут покинуть Екатеринбург. Руководитель Дома дружбы народов Урала Фарух Мирзоев рассказал, что известно о нападавших (подробнее)

«Одним ударом сломал ногу»: учительница из Екатеринбурга рассказала подробности нападения толпы мигрантов. Надежда Глазова семь лет занимается с детьми военно-патриотическим воспитанием, но даже ее опыта педагога не хватило, чтобы убедить отморозков остановиться (подробнее)

Полиция и Росгвардия устроили облаву на мигрантов четвертой овощебазы. После избиения двух женщин на Сортировке в городе начались массовые рейды (подробнее)

На южан, избивших женщин в Екатеринбурге, завели уголовное дело по двум статьям. Подросткам грозит до 7 лет колонии (подробнее)