2020-03-20T18:24:20+03:00

Коронавирус в Екатеринбурге: кинотеатры прекращают работу

Киносеансы не будут проводить до 12 апреля
Показывать фильмы на экранах кинотеатров не будут до 12 апреляПоказывать фильмы на экранах кинотеатров не будут до 12 апреляФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге из-за угрозы распространения коронавируса прекращают работать кинотеатры. Ранее они пускали посетителей не более чем по 50 человек в зал и рассаживали их в шахматном порядке. Как рассказал заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков, киносеансы не будут показывать в столице Урала до 12 апреля.

Напомним, в Екатеринбурге многие учреждений культуры из-за ограничений связанных с ситуацией по коронавирусу, переходят в онлайн-режим. Например, вчера стало известно, что Свердловская филармония покажет концерты, которые будут идти на сцене в трансляции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коронавирус на Урале: междугородние автобусы и автовокзалы стали дезинфицировать еще чаще. Санобработку прошли уже 565 автобусов (подробнее)

Коронавирус на Урале: за отказ от карантина - штраф 10 тысяч рублей. В Свердловской области зафиксировано десять случаев нарушения карантина (подробнее)

Коронавирус на Урале: новости на 20 марта 2020 года: что известно о ситуации на этот час. Последние новости о ситуации с коронавирусом в Екатеринбурге на 20 марта 2020 года (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус на Урале»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных