2019-12-09T10:58:51+03:00

Обвиняемого в убийстве Ксении Каторгиной оставили в СИЗО

Арест продлили до 12 апреля 2020 года
Михаила Федоровича оставили в СИЗОМихаила Федоровича оставили в СИЗОФото: Олег ГАЛИМОВ
Изменить размер текста:

9 декабря 2019 года в Ленинском районном суде пройдет сразу три судебных заседания, на которых решается вопрос о продлении меры пресечения ареста обвиняемым в убийстве Ксении Каторгиной.

Первым в суд привезли Михаила Федоровича, который говорит, что главным действующим лицом в момент убийства был 42-летний таксист Марат Ахметвалиев, также активное участие принимала супруга Федоровича 31-летняя Екатерина Меньшикова.

Ксению Каторгину убили на Уралмаше 10 октября 20219 года. Фото: соцсети

Ксению Каторгину убили на Уралмаше 10 октября 20219 года. Фото: соцсети

На суде Федорович пожаловался, что в СИЗо резко ухудшилось состояние его здоровья: у него сильно болят легкие, обострилась язва, и даже открылось кровотечение.

Срок следствия продлили до 12 апреля будущего года. До этого момента нужно допросить не меньше тридцати человек. Сам Федорович и его адвокат попросили не отправлять мужчину в СИЗО, так как он признал вину и готов сотрудничать со следствием.

Судья определил ему продление меры пресечения в виде заключения под стражу до 12 апреля 2020 года.

- Видите, что происходит. Поймите правильно, просто к чему приводит все. До чего следствие доводит, до суицида, - на эмоциях заявил Федорович прямо в зале суда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Екатеринбурге выбирают меру пресечения подозреваемым в убийстве молодой мамы. В зале суда - трое человек (подробности)

Потенциальные убийцы попали на камеру: машину пропавшей Ксении Каторгиной продала похожая на нее цыганка. Об этом «Комсомолке» рассказала свекровь молодой мамы (подробности)

Убили, а тело бросили в колодец: пропавшая Ксения Каторгина найдена мертвой.Тело девушки нашли на Уралмаше (подробнее)

Продавала машину, чтобы взять ипотеку: что известно о молодой маме, которая пропала в Екатеринбурге. Рассказываем хронологию событий, предшествовавших исчезновению Ксении Каторгиной (подробнее)

Появилось видео, на котором убийца Ксении Каторгиной показывает, как сбрасывал тело в колодец.Свердловский областной суд изберет меру пресечения троим задержанным (подробнее)

«Будут благодарны любой помощи»: начался сбор средств на похороны Ксении Каторгиной. С разрешения родственников публикуем реквизиты банковской карты (подробнее)

Работал таксистом и воспитывал троих детей: что известно о мужчине, подозреваемом в убийстве Ксении Каторгиной на Уралмаше. Мужчина показал, где было спрятано тело убитой девушки (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных