2019-12-09T10:44:45+03:00

Кровотечение и боль: обвиняемый в убийстве Ксении Каторгиной страдает в СИЗО

Сейчас решается вопрос о продлении меры пресечения Михаилу Федоровичу
Обвиняемый не стал отрицать своего участия в убийствеОбвиняемый не стал отрицать своего участия в убийствеФото: Олег ГАЛИМОВ
Изменить размер текста:

9 декабря в Ленинском районном суде Екатеринбурга пройдет сразу три заседания по вопросу продлении меры пресечения троим подозреваемым в жестоком убийстве 27-летней молодой мамы Ксении Каторгиной.

Первым в суд доставили Михаила Федоровича, который перед началом заседания успел пообщаться с журналистами. По его словам, главным действующим лицом в процессе убийства был 42-летний Марат Ахметвалиев. При этом, сам Федорович не снимает с себя вины, но уточняет, что у «криминальной троицы» изначально не было цели убивать девушку.

Суд по вынесению меры пресечения Михаилу Федоровичу.Видео: Олег Галимов

Также он заявил, что состояние его здоровья сильно ухудшилось после того, как 15 октября его отправили в СИЗО. У него болят легкие, обострилась язва, а за день до сегодняшнего суда открылось кровотечение.

ОБвиняемые Михаил Федорович, Марат Ахметвалиев и Екатерина Меньшикова Фото: Алексей БУЛАТОВ

ОБвиняемые Михаил Федорович, Марат Ахметвалиев и Екатерина МеньшиковаФото: Алексей БУЛАТОВ

- Сильно болят легкие, - посетовал Федорович. По данным «КП-Екатеринбург», мужчина решил пойти на досудебное соглашение, но пока неизвестно, пойдет ли на такую меру суд. Федоровичу грозит пожизненное лишение свободы. Сам Федорович факт просьбы о досудебном соглашении отрицает

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Екатеринбурге выбирают меру пресечения подозреваемым в убийстве молодой мамы. В зале суда - трое человек (подробности)

Потенциальные убийцы попали на камеру: машину пропавшей Ксении Каторгиной продала похожая на нее цыганка. Об этом «Комсомолке» рассказала свекровь молодой мамы (подробности)

Убили, а тело бросили в колодец: пропавшая Ксения Каторгина найдена мертвой.Тело девушки нашли на Уралмаше (подробнее)

Продавала машину, чтобы взять ипотеку: что известно о молодой маме, которая пропала в Екатеринбурге. Рассказываем хронологию событий, предшествовавших исчезновению Ксении Каторгиной (подробнее)

Появилось видео, на котором убийца Ксении Каторгиной показывает, как сбрасывал тело в колодец.Свердловский областной суд изберет меру пресечения троим задержанным (подробнее)

«Будут благодарны любой помощи»: начался сбор средств на похороны Ксении Каторгиной. С разрешения родственников публикуем реквизиты банковской карты (подробнее)

Работал таксистом и воспитывал троих детей: что известно о мужчине, подозреваемом в убийстве Ксении Каторгиной на Уралмаше. Мужчина показал, где было спрятано тело убитой девушки (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Убийство Ксении Каторгиной»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных