2019-10-17T15:44:33+03:00

«Могу сделать вам ребенка»: обвиняемый в убийстве молодой мамы в Екатеринбурге оскорбил ее семью на суде

Его и еще двоих членов их банды взяли под арест до 11 декабря
Поделиться:
Комментарии: comments1
Один из обвиняемых в убийстве Ксении Каторгиной оскорбил семью покойной мамыОдин из обвиняемых в убийстве Ксении Каторгиной оскорбил семью покойной мамыФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Буквально пару минут назад в Ленинском районном суде вынесли меру пресечения трем подозреваемым в жестокой расправе над 27-летней Ксенией Каторгиной. Ее убили неделю назад, весь город следил за этой резонансной историей.

В итоге, стало ясно, что к убийству девушки причастны три жителя Челябинской области, а именно: Михаил Федорович, Екатерина Меньшикова и Марат Ахметвалиев. Именно они продали машину Ксении Audi Q5 перекупщику.

Всех троих отправили под арест на срок 1 месяц и 27 дней, вплоть до 11 декабря. После оглашения приговора их стали выводить из зала суда, и один из обвиняемых, Михаил Федорович, который, кстати, сам является отцом двоих детей, сказал:

- Готов возместить ущерб родственникам. Могу ребенка им сделать, - и тем самым сильно оскорбил семью покойной Ксении Каторгиной.

Напомним, что у молодой мамы осталась маленькая дочка, которая в данный момент живет вместе с бабушкой в Каменске-Уральском.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Потенциальные убийцы попали на камеру: машину пропавшей Ксении Каторгиной продала похожая на нее цыганка. Об этом «Комсомолке» рассказала свекровь молодой мамы (подробности)

Убили, а тело бросили в колодец: пропавшая Ксения Каторгина найдена мертвой.Тело девушки нашли на Уралмаше (подробнее)

Продавала машину, чтобы взять ипотеку: что известно о молодой маме, которая пропала в Екатеринбурге. Рассказываем хронологию событий, предшествовавших исчезновению Ксении Каторгиной (подробнее)

Появилось видео, на котором убийца Ксении Каторгиной показывает, как сбрасывал тело в колодец.Свердловский областной суд изберет меру пресечения троим задержанным (подробнее)

«Будут благодарны любой помощи»: начался сбор средств на похороны Ксении Каторгиной. С разрешения родственников публикуем реквизиты банковской карты (подробнее)

Работал таксистом и воспитывал троих детей: что известно о мужчине, подозреваемом в убийстве Ксении Каторгиной на Уралмаше. Мужчина показал, где было спрятано тело убитой девушки (подробнее)

Еще больше материалов по теме: «УБИЙСТВО КСЕНИИ КАТОРГИНОЙ»

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных