2019-10-17T15:15:04+03:00

Подозреваемых в убийстве Ксении Каторгиной отправили под арест до 11 декабря

Всех троих отправили в СИЗО на 1 месяц 28 суток
Поделиться:
Комментарии: comments4
Двое подозреваемых прятали лица под одеждойДвое подозреваемых прятали лица под одеждойФото: Олег ГАЛИМОВ
Изменить размер текста:

В Ленинском районном суде Екатеринбурга 17 октября вынесли меру пресечения троим подозреваемым в жестокой расправе над 27-летней Ксенией Каторгиной, которую неделю назад убили на Уралмаше. Молодая мама приехала показывать свою иномарку потенциальному покупателю, но погибла от удара ножом.

Позже выяснилось, что девушку лишила жизни банда из Челябинской области в лице Михаила Федоровича, Екатерины Меньшиковой и Марата Ахметвалиева. Ее машину они продали перекупщику в Челябинской области.

Арест убийц Ксении Каторгиной.

Всех троих задержали 15 октября, а сегодня в суде вынесли им меру пресечения.

- Михаила Федоровича отправить под арест на 1 месяц 28 суток до 11 декабря 2019 года. На такой же срок отправить под арест Марата Ахметвалиева и Екатерину Меньшикову, - заявила в зале судья.

Напомним, что похороны Ксении Каторгиной пройдут 18 октября в ее родном городе Каменске-Уральском. Семья собирает деньги на траурную церемонию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Потенциальные убийцы попали на камеру: машину пропавшей Ксении Каторгиной продала похожая на нее цыганка. Об этом «Комсомолке» рассказала свекровь молодой мамы (подробности)

Убили, а тело бросили в колодец: пропавшая Ксения Каторгина найдена мертвой.Тело девушки нашли на Уралмаше (подробнее)

Продавала машину, чтобы взять ипотеку: что известно о молодой маме, которая пропала в Екатеринбурге. Рассказываем хронологию событий, предшествовавших исчезновению Ксении Каторгиной (подробнее)

Появилось видео, на котором убийца Ксении Каторгиной показывает, как сбрасывал тело в колодец.Свердловский областной суд изберет меру пресечения троим задержанным (подробнее)

«Будут благодарны любой помощи»: начался сбор средств на похороны Ксении Каторгиной. С разрешения родственников публикуем реквизиты банковской карты (подробнее)

Работал таксистом и воспитывал троих детей: что известно о мужчине, подозреваемом в убийстве Ксении Каторгиной на Уралмаше. Мужчина показал, где было спрятано тело убитой девушки (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных