Происшествия25 июля 2021 11:04

В стиле 90-х: в Екатеринбурге бизнесмен похитил бывшую жену и увез в коттедж, где бил утюгом

Мужчина посадил красавицу в свою Toyota Camry, угрожая пистолетом
После издевательств Александру пришлось госпитализировать на скорой. Фото: страница в соцсети

После издевательств Александру пришлось госпитализировать на скорой. Фото: страница в соцсети

В Екатеринбурге бизнесмен похитил бывшую жену.

Все произошло 22 июля. В тот день 39-летний Дмитрий подкараулил экс-супругу, когда она выходила из фитнес-центра на улице Московской. Там красавица работает мастером по маникюру.

- Под угрозой предмета, похожего на пистолет, мужчина посадил женщину в свою Toyota Camry, - рассказал «КП»-Екатеринбург источник в правоохранительных органах.

Затем мужчина повез бывшую супругу в коттеджный поселок «Георгиевские Дачи», расположенный в Октябрьском районе Екатеринбурга.

Там Дмитрий избивал Александру. Мужчину удерживал ее в коттедже почти сутки. Причем, по словам нашего источника, бизнесмен бил женщину не только руками, но и утюгом.

- У мужчины с бывшей женой существует имущественный спор. Он и стал причиной похищения, - отметил наш собеседник.

Спасли красавицу сотрудники уголовного розыска. Как только она перестала выходить на связь, мама женщины забеспокоилась и написала заявление в отдел полиции №7. Она же сообщила оперативникам, кто мог похитить Александру.

Силовики нагрянул в коттеджный поселок. Дмитрия задержали, а Александру увезли на скорой с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, а также ушиб головного мозга.

По словам нашего источника, СК завел на бизнесмена уголовное дело о похищении.

В СУ СКР по Свердловской области от комментариев по данной теме отказались.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Он убил собственного ребенка!»: екатеринбурженка, которую сутки избивал муж-бизнесмен, была беременна. Мужчина похитил женщину, узнав, что она решила подать на развод (подробнее)

«Впечатал головой в стену»: бизнесмен-тиран, похитивший жену, избил бухгалтера на дне рождения супруги. Женщина говорит, что он находился в состоянии наркотического опьянения (подробнее)

За две недели до похищения супруги, бизнесмен-тиран разбил ее автомобиль. Александра испугалась выходить из Volkswagen Polo, тогда Дмитрий принялся бить машину (подробнее)

Бизнесмен, который сутки избивал жену, попросил не отправлять его в СИЗО: боится коронавируса. Из-за избиения у Александры случился выкидыш (подробнее)

«Сутки ломал ей ребра»: блогер-миллионник раскрыла подробности похищения красавицы в Екатеринбурге. Избитая женщина оказалась подругой Olga Chocolate. Блогер рассказала о нападавшем и опубликовала его фото (подробнее)

Сказка обернулась кошмаром: история красавицы, которую похитил и изуродовал богатый муж. 39-летняя Александра Полынова была на втором месяце беременности (подробнее)

«Бил, обливал холодной водой и насильно поил алкоголем»: на сына крупного екатеринбургского бизнесмена завели дело, заподозрив его в похищении жены. У пары случился разлад и сейчас они разводятся (подробнее)

Следите за нами в соцсетях:

Вконтакте - https://vk.com/kp.ekaterinburg

Instagram – https://www.instagram.com/kpekb/

Telegram - https://t.me/kpekb

Facebook - https://www.facebook.com/ural.kp.ru

Одноклассники - https://ok.ru/kp.ekb

Подписывайтесь на наши каналы:

Яндекс. Дзен - ссылка

Google News - ссылка