Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-4°
Boom metrics
Сегодня:
Еще
Общество21 октября 2022 5:58

Павел Креков рассказал о создании штаба по базовому режиму готовности

Глава свердловского штаба Павел Креков рассказал об организации штаба по базовому режиму готовности, а также о помощи семьям мобилизованных
Людмила ВАРАКИНА
Павел Креков в прямом эфире «КП-Екатеринбург» рассказал о том, как в регионе организован штаб по базовому режиму готовности

Павел Креков в прямом эфире «КП-Екатеринбург» рассказал о том, как в регионе организован штаб по базовому режиму готовности

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков 21 октября 2022 года в прямом эфире «КП-Екатеринбург» рассказал о том, как в регионе организован штаб по базовому режиму готовности, а также о мерах поддержки семьям мобилизованных.

Креков рассказывает, что означает этот режим и опыт, полученный во время борьбы в пандемию коронавируса, будет использован сейчас. Также заместитель губернатор уточняет, какие объекты будут усиленно охранять и введут ли какие-то ограничения для жителей Екатеринбурга и Свердловской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Свердловской области усиливают охрану школ. Это связано с терактом в Ижевске (подробнее)

На Новый год в Екатеринбурге откажутся от корпоративов с известными артистами. Акцент сделают на празднике для детей (подробнее)

В Свердловской области не будут вводить ограничения из-за базового режима готовности. Павел Креков рассказал о базовом режиме готовности на Урале (подробнее)

Павел Креков рассказал о режиме базовой готовности в Свердловской области. Заместитель губернатора объяснил, какие меры примут в регионе (подробнее)

В Свердловской области создадут службу психологической помощи семьям мобилизованных. Это позволит помочь людям в стрессовой ситуации (подробнее)

Свердловские власти назвали сроки выплат семьям мобилизованных. Когда поступят выплаты семьям мобилизованных в Свердловской области (подробнее)

Уральские меценаты помогают семьям мобилизованных. На это тратятся десятки миллионов рублей (подробнее)

Базовый режим готовности в Свердловской области ввели для помощи военнослужащим. Об этом рассказал заместитель губернатора Павел Креков (подробнее)