2020-06-19T15:13:19+03:00

Можно ли прийти в качестве зрителя на Парад Победы 2020 в Екатеринбурге: отвечает губернатор Куйвашев

Военные пройдут по центру города утром 24 июня
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ранее администрация Екатеринбурга сообщила, что парад Победы пройдет без участия ветеранов — для них будет организована онлайн-трансляция.Ранее администрация Екатеринбурга сообщила, что парад Победы пройдет без участия ветеранов — для них будет организована онлайн-трансляция.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Жителям Екатеринбурга разрешат прийти в качестве зрителей на Парад Победы 24 июня. Об этом в своем Instagram сообщил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев

- В условиях пандемии мы сделаем все возможное для обеспечения безопасности как участников праздничных мероприятий, так и зрителей. Если вы решите прийти на парад, прошу вас надеть маску, по возможности — перчатки, а также соблюдать социальную дистанцию, - написал глава Среднего Урала.

«Медсестры - скромные герои битвы с COVID-19»: внештатный специалист Минздрава о борьбе с коронавирусом на Урале

00:00
00:00

Также во время парада волонтеры будут раздавать маски в центре города бесплатно. Ветеранов на Парад Победы не пустят, для них организуют онлайн-трансляцию.

ОФИЦИАЛЬНО

За минувшие сутки в Свердловской области официально подтвердились еще 254 случая заражения коронавирусом. Об этом сообщает региональный оперштаб. Больше всего заболевших – в Екатеринбурге (+139). Всего же на сегодняшний день на Среднем Урале – 10 501 случай.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коронавирус в Екатеринбурге и Свердловской области, последние новости на 19 июня 2020 года: до снятия карантина все также далеко. Сообщаем последние новости о коронавирусе в Екатеринбурге и Свердловской области на 19 июня 2020 года (подробнее)

«Не можем на земле – сделаем в небе»: уральские военные провели «Бессмертный полк» под облаками. Показываем, как это выглядело внутри самолета (подробнее)

«С божьей помощью»: в Екатеринбурге врачи отказались госпитализировать преподавателя УрФУ с раком и жуткой болью. Скорая сказала ехать в больницу, а в больнице посоветовали вызвать скорую (подробнее)

Думала спина болит, а оказался рак: на Урале скончалась многодетная мать

Врачи не сразу смогли поставить страшный диагноз жительнице Краснотурьинска Екатерине Тулиновой. Сначала думали, что это осложнения после рождения третьего ребенка (подробнее)

«Слишком доверяли врачам»: екатеринбурженка, которой поставили неверный диагноз, скончалась.

Накануне онколог сообщил мужу Дарьи Антроповой, что девушку нельзя спасти. Весной 2019 года у нее диагностировали саркому Юинга (подробнее)

«Я был в ужасе»: следователи перепутали имя умершей екатеринбурженки, которой поставили неверный диагноз

Дарья Антропова умерла на руках у мужа Кирилла в поезде, на котором пара возвращалась домой из Москвы (подробнее)

«Пришла с воспалением, а оказался рак»: на Урале женщина с модельной внешностью борется с онкологией (подробнее)

Пришел в больницу с герпесом, а оказался рак: радиоведущий из Екатеринбурга борется с опасным заболеванием (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус на Урале»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также