Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+7°
Boom metrics
Звезды23 февраля 2022 6:02

Звезда «Уральских пельменей» Андрей Рожков поздравил екатеринбуржцев с 23 февраля

Шоумен записал видеообращение для читателей «КП-Екатеринбург»
В День защитника Отечества юморист пожелал мужчинам крепкого здоровья и легкого похмелья

В День защитника Отечества юморист пожелал мужчинам крепкого здоровья и легкого похмелья

Фото: Иван МАКЕЕВ

В День защитника Отечества звезда шоу «Уральские пельмени» поздравил россиян и записал видеообращение для читателей «КП-Екатеринбург».

- Дорогие мужчины, мальчики, старики! Желаю вам в этот замечательный день здоровья мужского крепкого! Похмелья легкого! И будьте здоровы еще раз! Два раза здоровья пожелал, потому что сейчас это очень важно, - обратился к екатеринбуржцам шоумен.

Ранее «КП-Екатеринбург» помогла волонтеру, который помогает детям с СМА встретиться с Андреем Рожковым и подарить любимому юмористу картину.

Напоминаем, что сейчас Вячеслав Мясников и Андрей Рожков гастролируют отдельно от «Уральских пельменей». В шоу они продолжают сниматься и выступать на концертах в Екатеринбурге и Москве. Об этом «КП-Екатеринбург» в эксклюзивном интервью рассказал Вячеслав Мясников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звезду «Уральских пельменей» Андрея Рожкова удивил подарок волонтера, который помогает детям с СМА. Редакция «КП-Екатеринбург» помогла Евгению Гладких встретиться с Андреем Рожковым и подарить ему свою картину (подробнее)

«Грамотно ищет себе замену»: «Уральские пельмени» - о временном уходе Александра Маслякова из КВН. Мэтр пропустит первые игры сезона из-за коронавируса (подробнее)

Вячеслав Мясников о самом необычном свидании: «Вставал в шесть утра, чтобы сводить любимую на "Титаник"». Актеры шоу «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников и Андрей Рожков рассказали о знакомстве с женами и самом необычном праздновании 14 февраля (подробнее)

Вячеслав Мясников об «Уральских пельменях» и уходе со сцены: «Мы уже придумали все, что можно». 2 декабря актеру исполнилось 42 года. Накануне он дал большое интервью «КП». Поговорили и о его жизни до популярности, и о проблемах в шоу, и о том, кого актер потерял во время пандемии (подробнее)