2020-07-01T07:19:35+03:00

Участки для голосования по Конституции открылись в Екатеринбурге

Для участников общероссийского голосования функционирует информационно-справочный центр Избирательной комиссии Свердловской области. Звонки принимаются по бесплатному многоканальному телефонному номеру 8-800-200-01-88Для участников общероссийского голосования функционирует информационно-справочный центр Избирательной комиссии Свердловской области. Звонки принимаются по бесплатному многоканальному телефонному номеру 8-800-200-01-88Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Участки для голосования по Конституции открылись в Екатеринбурге.

Все 555 постоянных пунктов для голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ открылись в уральской столице 1 июля 2020 года, в 8:00. Одновременно продолжается сбор подписей в поддержку заявки на присвоение Екатеринбургу почётного звания РФ «Город трудовой доблести».

- Участки будут работать до 20:00 по времени Екатеринбурга, как и временные пункты приёма голосов, в том числе в аэропорту Кольцово и на железнодорожном вокзале, - отмечают в пресс-службе мэрии.

Период досрочного голосования, длившийся с 25 июня, завершился во вторник 30 июня. При этом жители, предварительно (до 21 июня) подавшие заявление о голосовании по месту нахождения, могут проголосовать на удобном для себя участке, который заранее выбрали с помощью сервиса «Мобильный избиратель».

Проголосовать сегодня можно и на дому: для этого необходимо обратиться в свою участковую комиссию или передать просьбу через волонтёров или родственников до 17:00 1 июля.

«Комсомольская правда» следит за ходом голосования в режиме онлайн, нашу трансляцию вы сможете найти здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Свердловской области открыли летние веранды кафе и ресторанов. Об этом сообщил губернатор Евгений Куйвашев (подробнее)

Снова пошли в рост: за сутки в Свердловской области нашли еще 276 заболевших COVID-19. Всего в регионе 12 792 случая коронавируса (подробнее)

«Есть риск заразиться в быту»: на атомном предприятии Новоуральска произошла вспышка COVID-19. С начала июня на «УЭХК» зафиксировали 42 случая коронавируса (подробнее) «Полиночку не отдам!»:

На Урале приставы оцепили дом, чтобы забрать дочку у жителя Нижнего Тагила и вернуть ее маме. Анастасия Разумова сейчас находится под следствием, но суд решил, что двухлетняя девочка должна находиться с ней (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных