2020-06-02T16:27:19+03:00

«Красное&Белое» устранило нарушения после вспышки коронавируса на складе

Об этом сообщил вице-губернатор Павел Креков
Суд отказался закрывать склад, а лишь оштрафовал его владельцев.Суд отказался закрывать склад, а лишь оштрафовал его владельцев.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Сеть магазинов «Красное&Белое» устранило нарушения после вспышки коронавируса на складе «Абсолют» под Екатеринбургом, где заразились 180 человек. Об этом в ходе брифинга рассказал вице-губернатор Свердловской области Павел Креков.

- Все нарушения устранены, больше мы к этой торговой сети претензий не имеем. Но продолжаем отслеживать, как соблюдаются требования Роспотребнадзора, - сказал Креков.

Напомним, что суд отказался закрывать склад, а лишь оштрафовал его владельцев.

ОФИЦИАЛЬНО

Всего в Свердловской области зарегистрировано 6024 случаев COVID-19. За последние сутки зарегистрировано два случая смерти больных с коронавирусом. Общее число летальных исходов – 31.

Состояние 56 госпитализированных оценивается как тяжелое, все они находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 28 – на аппаратах ИВЛ.

Всего уральские врачи вылечили 2510 пациентов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Официально: в Свердловской области продлили режим самоизоляции. Ограничения в регионе сохранятся до 8 июня 2020 года (подробнее)

«У меня-то пенсия есть, а актерам на что жить?!»: Николай Коляда закрывает свой театр из-за безденежья. Артисты уже ищут подработку: от грузчиков до курьеров (подробнее)

Евгений Куйвашев назвал условия для отмены ограничений. Пока режим самоизоляции продлили до 8 июня (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных