2020-01-15T10:27:11+03:00

Следствие попросило арестовать стрелка из Нижнего Тагила, который погубил восьмилетнего мальчика

Ходатайство об аресте рассмотрят днем 15 января
Фото: предоставлено родителями ЕгораФото: предоставлено родителями Егора
Изменить размер текста:

Следователи потребовали арестовать стрелка из Нижнего Тагила, Александра Борисова, которого обвиняют в убийстве восьмилетнего мальчика.

- Ходатайство об аресте Александра Борисова, обвиняемого в убийстве из хулиганских побуждений 8-летнего мальчика в Нижнем Тагиле, поступило в Тагилстроевский районный суд, - рассказали в пресс-службе Свердловского областного суда. - Ходатайство рассмотрят днем 15 января.

Трагедия произошла в начале августа этого года мужчина в состоянии алкогольного опьянения стрелял по банкам. Одна из пуль попала в голову играющего рядом Егора Коркунова. Мальчик пять месяцев боролся за жизнь, его мама искала лучших специалистов, которые сумели бы достать из головы сына пулю. Но помочь ему так и не удалось - Егор погиб 12 января.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Врачи не понимают, почему он еще жив: на Урале многодетная мать ищет хирурга, который достанет пулю из головы сына. Пятое августа 2019 года, семилетний житель Нижнего Тагила Артем Коркунов играет на детской площадке с друзьями. Мальчишка ждет своей очереди на тарзанку и внезапно падает на землю. Из левого виска текла кровь, дети побежали за взрослыми с криками о помощи. (Подробнее)

Пять месяцв боролся за жизнь: cкончался восьмилетний мальчик, которому сосед всадил пулю в голову. Ни российские, ни зарубежные врачи не решались вынуть пулю из его головы (Подробнее)

На стрелка из Нижнего Тагила, погубившего 8-летнего мальчика, завели дело об убийстве. Теперь расследование находится на контроле центрального аппарата Следственного комитета (Подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных