2020-01-14T12:23:51+03:00

На стрелка из Нижнего Тагила, погубившего 8-летнего мальчика, завели дело об убийстве

Теперь расследование находится на контроле центрального аппарата Следственного комитета
Поделиться:
Комментарии: comments1
Стрелок уже задержан и в ближайшее время ему изберут меру пресечения. Фото: предоставлено родителями ЕгораСтрелок уже задержан и в ближайшее время ему изберут меру пресечения. Фото: предоставлено родителями Егора
Изменить размер текста:

После смерти 8-летнего Егора Коркунова уголовное дело стрелка, погубившего ни в чем не повинного ребенка, обрело новый поворот. Если раньше мужчину обвиняли в причинении смерти по неосторожности, то теперь по более суровой статье – «Убийство из хулиганских побуждений».

К слову, именно по ней проходит и знаменитый маньяк с Уктуса Алексей Александров, расстрелявший на склоне горы двух девушек.

Мужчина стрелял по банкам и пуля попала в мальчика. Фото: предоставлено родителями Егора

Мужчина стрелял по банкам и пуля попала в мальчика. Фото: предоставлено родителями Егора

- 4 августа 2019 года в Нижнем Тагиле мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, причинил пулевое ранение головы 7-летнему мальчику. 12 января 2020 года ребенок скончался в больнице, - напоминает обстоятельства трагедии официальный представитель СК Светлана Петренко.

Пять месяцев Егор провел в реанимации ДГКБ № 9 Екатеринбурга, но врачи так и не смогли извлечь пулю из его головы. Несмотря на десять операций, состояние ребенка продолжало ухудшаться. Его умер не приходя в сознание.

Стрелок уже задержан и в ближайшее время ему изберут меру пресечения. Скорее всего, следователи будут просить суд отправить его в СИЗО до вынесения приговора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Врачи не понимают, почему он еще жив: на Урале многодетная мать ищет хирурга, который достанет пулю из головы сына

Пятое августа 2019 года, семилетний житель Нижнего Тагила Артем Коркунов играет на детской площадке с друзьями. Мальчишка ждет своей очереди на тарзанку и внезапно падает на землю. Из левого виска текла кровь, дети побежали за взрослыми с криками о помощи. (Подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также