2020-03-21T16:33:04+03:00

Второго подозреваемого в убийстве екатеринбургского архитектора отправили в СИЗО

Вместе со своим сообщником он будет находиться под стражей до 20 апреля
Второго подозреваемого оставили в СИЗО до 20 апреля. Фото: пресс-служба СКР по Свердловской областиВторого подозреваемого оставили в СИЗО до 20 апреля. Фото: пресс-служба СКР по Свердловской области
Изменить размер текста:

Второго подозреваемого в убийстве екатеринбургского архитектора Александра Кротова оставили в СИЗО до 20 апреля включительно. Суд над 33-летним местным жителем состоялся сегодня днем, сообщает пресс-служба СКР по Свердловской области. Минувшим днем его задержали сотрудники полиции в районе Пионерский.

- Гражданин не имеет отношения к системе МЧС и ранее к уголовной ответственности не привлекался, - отметил пресс-секретарь областного полицейского главка Валерий Горелых.

Первого подозреваемого также оставили в СИЗО до 20 апреля Фото: Алексей БУЛАТОВ

Первого подозреваемого также оставили в СИЗО до 20 апреляФото: Алексей БУЛАТОВ

Напомним, что первого подозреваемого в убийстве архитектора, Егора Торшина, также отправили в СИЗО до 20 апреля. Его удалось поймать практически сразу. Оказалось, что ранее он работал в сфере МЧС и даже получил грамоту за обеспечение противопожарной безопасности и медаль «За отличие в ликвидации чрезвычайных ситуаций». После смерти Александра Кротова, ему и его подельнику ужесточили статью.

Трагедия произошла в середине января этого года. Двое неизвестных набросились посреди улицы на известного архитектора и сильно того избили. Мужчину срочно госпитализировали в больницу с повреждением костей черепа в трех местах, а также грудной клетки. В начале февраля Кротов скончался в больнице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Урале судят экс-сотрудника МЧС, которого обвиняют в гибели известного архитектора. Его подельника до сих пор не могут найти (подробнее)

Следствие просит горожан помочь найти участника смертельной драки в Екатеринбурге. Двое мужчин у кафе избили известного архитектора (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также