Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+1°
Boom metrics
Происшествия14 октября 2020 17:54

Бил, несмотря на последнюю стадию рака: новые подробности про «девочку из шкафа»

Андрея Зыкова обвинили в том, что он издевался над женой, страдающей от тяжелой болезни
Муж Юлии насиловал и бил ее до рождения Полины Фото: соцсети

Муж Юлии насиловал и бил ее до рождения Полины Фото: соцсети

Сегодня стали известны страшные подробности истории семьи «девочки из шкафа». У матери Полины - Юлии Зыковой еще до рождения малышки была диагностирована последняя стадия рака - опухоль слюнной железы. Несмотря на это, муж избивал ее. В том числе по голове. Об этом сегодня рассказала мать женщины Наталья Драницина в программе «На самом деле».

- Две операции было. И облучение было, - рассказала бабушка Полины.

Кроме того выяснилось, что мужчина изнасиловал Юлию, накануне беременности.

- Он видимо силой взял ее. Они практически не жили. Развода нет, денег не было, - рассказала мать Юлии Зыковой.

Мать Юлии - Наталья Драницина рассказала, что Андрей Зыков избирал и насиловал ее дочь

Мать Юлии - Наталья Драницина рассказала, что Андрей Зыков избирал и насиловал ее дочь

Наталья Дарницына также рассказала, что в последнее время встречалась с дочерью редко и видела ее только на улице, поскольку была занята: ее муж и сын перенесли операции. По словам матери Юлии, они не знали о беременности и родах, несмотря на то, что жили в одном городе с дочерью.

В эфире программы также принял участие муж Юлии, который признался, что избивал жену. Он рассказал, что не знал о том, что девочка является его ребенком. При этом с малышкой якобы иногда нянчилась его сестра. По словам Андрея Зыкова, он видел Полину в августе и тогда она была в «хорошем состоянии».

Напомним, что девочку из Карпинска в тяжелом состоянии доставили на вертолете в ОДКБ № 1 Екатеринбурга. У Полины диагностировали дистрофию третьей степени. Но сейчас здоровью малышки ничего не угрожает, она активно набирает вес и даже начала играть с игрушками.

Матери истощенной малышки Юлии Зыковой по статье «Истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии» грозит до 7 лет лишения свободы. Сейчас женщина находится в психиатрическом стационаре, в течение месяца специалисты придут к выводу, вменяема она или нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Отец не признавал ребенка»: соседи рассказали о женщине, которая полгода держала новорожденную дочь в шкафу

Местные жители активно обсуждают произошедшее. В конце прошлой неделе стало известно о том, что 37-летняя Юлия Зыкова полгода держала в шкафу собственную новорожденную дочь. Женщина родила малышку дома, к медикам не обращалась и у врачей во время беременности не наблюдалась. (Подробнее)

«Сказала детям, что это кукла»: подробности истории из Карпинска, где мать полгода морила дочь голодом

В небольшом свердловском городе Карпинске местные жители обсуждают жуткую историю. 37-летняя женщина по имени Юлия полгода держала в шкафу собственную новорожденную дочь. Когда малышку нашли, она была похожа на скелет. (Подробнее)