Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-6°
Boom metrics
Сегодня:
Еще

В Екатеринбурге мужчина напился до смерти после дня рождения

Тело 49-летнего Дмитрия нашли на ЖБИ
За два дня до смерти он ушел из дома

За два дня до смерти он ушел из дома

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Житель Екатеринбурга напился до смерти за несколько часов до Нового года. Как стало известно «КП-Екатеринбург», днем 31 декабря жители многоэтажки на улице Сыромолотова заметили на лестнице мужчину без признаков жизни. Установить личность удалось быстро – им оказался ранее судимый за торговлю наркотиками и разбой 49-летний Дмитрий С. Предварительной причиной смерти посчитали отравление алкоголем.

- Дмитрий проживал с женой и ребенком на Сиреневом бульваре. 17 декабря отметил день рождения и ушел в запой. 29 числа ушел из дома, больше с женой на связь не выходил. При нем была пластиковая бутылка со спиртосодержащейся жидкостью и шкалик, - рассказал «КП-Екатеринбург» источник, знакомый с ситуацией.

На момент публикации получить комментарий в СУ СКР по Свердловской области не удалось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Всего трясет: бывшего мужа пропавшей на Урале матери пятерых детей забрали для повторной проверки на полиграфе. Бывшего мужа пропавшей на Урале матери пятерых детей забрали в полицию для повторной проверки на полиграфе (подробнее)

Знала, что произойдет страшное: полная история загадочного исчезновения матери пятерых детей. Что известно о пропавшей под Алапаевском матери пятерых детей Любови Белюшиной на 9 января 2023 года (подробнее)

«Могла уйти к сектантам»: раскрыты подробности исчезновения 36-летней матери пятерых детей на Урале. Бывшего мужа пропавшей на Урале 36-летней матери пятерых детей проверили на детекторе лжи (подробнее)