Общество1 сентября 2021 11:18

Движение на развязке Луганской-Объездной не запустили к 1 сентября

Неделю назад мэр распорядился, чтобы строители открыли две полосы к началу осени
По контракту подрядчик должен закончить ремонт развязки до 15 сентября

По контракту подрядчик должен закончить ремонт развязки до 15 сентября

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Движение на развязке Луганской-Объездной не запустили к 1 сентября, как планировалось. Неделю назад глава Екатеринбурга Алексей Орлов во время объезда объектов городской улично-дорожной сети распорядился, чтобы строители открыли две дополнительные полосы на мосту к началу осени, но они не успели закончить для этого все необходимые работы.

Напомним, что по контракту подрядчик должен закончить ремонт развязки до 15 сентября. Общая протяженность ремонтируемого участка, включая искусственные сооружения, составляет более трех километров. Дорожные рабочие должны полностью обновить асфальтобетонное покрытие, заменить гидроизоляцию и деформационные швы, а также барьерные ограждения и тротуары.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ремонтные работы на мосту у Россельбана будут проходить круглосуточно. Глава Екатеринбурга посчитал, что работать по 12 часов в сутки неэффективно (подробнее)

Куйвашев жестко раскритиковал подрядчика за ремонт моста у Россельбана: «Так работать нельзя». Губернатор не увидел рабочих на развязке, из-за перекрытия которой водители встали в огромную пробку (подробнее)