Сегодня:
Еще
Здоровье12 июля 2021 10:36

Больница Нижнего Тагила закупит на 18 миллионов рублей таблетки от COVID-19

Лекарство будут доставлять партиями до конца 2021 года
Препарат будут поставлять партиями до 31 декабря 2021 года

Препарат будут поставлять партиями до 31 декабря 2021 года

Фото: ИВАНОВА Диана

Инфекционная больница Нижнего Тагила закупает лекарство от коронавируса под названием «Фавипиравир» на 18 миллионов рублей.

250 тысяч таблеток дозировкой 200 миллиграмм будут поставлять в кабинет провизора медицинского учреждения (улица Сульфатная, 4) партиями до конца 2021 года. Об этом пишет TagilCity.ru.

Отметим, что в Свердловской области продолжает расти заболеваемость коронавирусом. По данным на 11 июля количество новых заболевших за сутки составило 425 человек. Общее число жителей региона, которым официально поставили диагноз с начала пандемии, достигло 96 669 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Врач Александр Соловьев о коронавирусе: на Урале нужны жесткие меры, других вариантов нет. Эксперт лабораторной диагностики рассказал о ситуации с COVID-19 в Екатеринбурге и Свердловской области (подробнее)

Тех, кто отказывается от обязательной вакцинации, будут штрафовать: Павел Креков в интервью «КП». Вице-губернатор Свердловской области в эфире радио «Комсомольская правда» (92,3 FM) рассказал, когда начнут прививать детей и подростков и кого коснется обязательная вакцинация (подробнее)

Губернатор Свердловской области опроверг фейки о выплатах за смерть после вакцинации от COVID-19. Ложная информация о выплатах стала распространяться по социальным сетям в регионе (подробнее)