Происшествия

Уральца, застрелившего ребенка из винтовки, отправили под суд

Все произошло летом прошлого года, мужчина был пьян и решил пострелять, но одна из пуль попала в мальчика, игравшего неподалеку
Хулигана, решившего пострелять по банкам и случайно застрелившего ребенка, отправили под суд

Хулигана, решившего пострелять по банкам и случайно застрелившего ребенка, отправили под суд

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В главном следственном управлении СКР завершено расследование уголовного дела в отношении Александра Борисова. Жителя Нижнего Тагила обвиняют в убийстве маленького мальчика. Все произошло в начале августа прошлого года. Мужчина, будучи пьяным, решил пострелять из винтовки и случайно попал в ребенка, игравшего неподалеку.

- Один из выстрелов причинил тому пулевое ранение в голову, от которого он в последующем скончался, - рассказали в пресс-службе СК России. – В ходе расследования судом по ходатайству следствия Александру Борисову избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователи собрали всю доказательственную базу, после чего уголовное дело с утвержденным заместителем Генпрокурора РФ обвинительным заключением было передано в суд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Врачи не понимают, почему он еще жив: на Урале многодетная мать ищет хирурга, который достанет пулю из головы сына. Пятое августа 2019 года, семилетний житель Нижнего Тагила Артем Коркунов играет на детской площадке с друзьями. Мальчишка ждет своей очереди на тарзанку и внезапно падает на землю. Из левого виска текла кровь, дети побежали за взрослыми с криками о помощи. (Подробнее)