2020-03-24T19:07:57+03:00

Коронавирус в Екатеринбурге: Евгений Куйвашев поручил премировать врачей, которые работают с заболевшими COVID-19 пациентами

Предложения по мерам поддержки медикам подготовит специальная рабочая группа
Медиков, контактирующих с пациентами по коронавирусу будут премироватьМедиков, контактирующих с пациентами по коронавирусу будут премироватьФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поручил премировать врачей, которые работают с пациентами по коронавирусу. Предложения по мерам поддержки медикам подготовит специальная рабочая группа. Об этом глава региона заявил сегодня на заседании оперативного штаба.

- Я уже дал поручение правительству Свердловской области подготовить в кратчайшие сроки предложения по мерам поддержки особо уязвимых категорий работников - прежде всего, медиков и тех людей, которые сегодня взаимодействует непосредственно с жителями, - рассказал Евгений Куйвашев.

Ранее губернатор заявлял, что Екатеринбургская больница №40, где находятся зараженные коронавирусом, получит дополнительное финансирование на улучшение материально-технической базы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коронавирус на Урале: все случаи заражения в регионе - завозные

В свердловском оперативном штабе по борьбе с коронавирусной инфекцией подвели итоги минувших суток. Так, по их данным, лаборатория ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» провела 555 исследований проб на COVID-19. (Подробнее)

«Останьтесь дома»: свердловские медики подключились к флешмобу итальянских врачей против коронавируса

Свердловские врачи из инфекционного отделения центральной районной больницы Асбеста подключились к флешмобу #останьтесьдома, который запустили итальянские медики. Медработники призывают горожан в разгар пандемии не покидать своих домов и квартир, чтобы не заболеть. (Подробнее)

Коронавирус на Урале: почтальоны доставляют пенсии изолированным пенсионерам прямо на дом

За месяц больше 232 тысяч свердловчан получили пенсию с доставкой на дом благодаря работе почтальонов регионального филиала «Почты России». Еще около 20 тысяч человек получают пенсии в отделениях связи. (Подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус на Урале»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных