2020-03-20T16:54:52+03:00

Каждую неделю от пневмонии в Свердловской области погибают 15 человек

За это время диагностируется 818 случаев в уральцев
Всего в регионе еженедельно фиксируется 818 случаев заболеванияВсего в регионе еженедельно фиксируется 818 случаев заболеванияФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Каждую неделю в Екатеринбурге и Свердловской области от пневмонии умирают в среднем 15 человек. За этот же период в регионе регистрируется 818 новых случаев заболевания. Об этом сообщил руководитель областного Роспортебнадзора Дмитрий Козловских.

При этом, по коронавирусу на Урале ситуация стабильная. За минувшие сутки не подтвержден ни один новый заболевший. Всего в больницах с подтвержденным диагнозом находятся шесть человек, с которыми связаны 760 человек, из числа близких контактов – 14 человек, остальные находятся под наблюдением.

Памятка для жителей Екатеринбурга Фото: Ксения КРИВОЩЕКОВА

Памятка для жителей ЕкатеринбургаФото: Ксения КРИВОЩЕКОВА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коронавирус на Урале: междугородние автобусы и автовокзалы стали дезинфицировать еще чаще. Санобработку прошли уже 565 автобусов (подробнее)

Коронавирус на Урале: за отказ от карантина - штраф 10 тысяч рублей. В Свердловской области зафиксировано десять случаев нарушения карантина (подробнее)

Коронавирус на Урале: новости на 20 марта 2020 года: что известно о ситуации на этот час. Последние новости о ситуации с коронавирусом в Екатеринбурге на 20 марта 2020 года (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус на Урале»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных