2020-03-20T15:58:52+03:00

Коронавирус в Екатеринбурге: телефоны «горячих линий»

Куда звонить в Екатеринбурге по вопросам коронавируса
В Свердловской области с подозрением на коронавирус госпитализировано 86 человек, 6 заболелиВ Свердловской области с подозрением на коронавирус госпитализировано 86 человек, 6 заболелиФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Жители Екатеринбурга внимательно следят за ситуацией, связанной с коровирусом. Студенты и школьники отправлены на каникулы, часть сотрудников городских компаний работают дистанционно.

Куда звонить по вопросам, связанным с распространением коронавируса в Екатеринбурге? Где получить актуальную информацию. Есть несколько вариантов, все они бесплатные для абонентов.

Круглосуточно работает федеральная «горячая линия»: 8 800 2000 112.

Есть отдельная круглосуточная «горячая линия» Роспотребнадзора Свердловской области: 8 800 555 49 43.

Также информацию можно узнать или сообщить в Министерство общественной безопасности Свердловской области: 8 343 312 08 81 или 112.

«КП-Екатеринбург» следит за поступлением оперативной информации по ситуации с коронавирусом в Екатеринбурге, получая данные из нескольких ведомств. Мы публикуем сводку в режиме онлайн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коронавирус на Урале: междугородние автобусы и автовокзалы стали дезинфицировать еще чаще. Санобработку прошли уже 565 автобусов (подробнее)

Коронавирус на Урале: за отказ от карантина - штраф 10 тысяч рублей. В Свердловской области зафиксировано десять случаев нарушения карантина (подробнее)

Коронавирус на Урале: новости на 20 марта 2020 года: что известно о ситуации на этот час. Последние новости о ситуации с коронавирусом в Екатеринбурге на 20 марта 2020 года (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус на Урале»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных