2019-12-12T11:25:59+03:00

«Нет оснований для отмены постановления»: облсуд отказался выпускать из СИЗО Владимира Васильева, устроившего смертельное ДТП на Малышева

Под стражей Васильев пробудет до 12 февраля
Владимир Васильев отказался сдавать анализы, когда сидел в СИЗОВладимир Васильев отказался сдавать анализы, когда сидел в СИЗОФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Владимиру Васильеву, обвиняемому в совершении жуткой аварии на Малышева, где погибли два человека, не удалось выйти из СИЗО.

6 декабря «гонщику» продлили арест до 12 февраля. Но с таким решением Васильев не согласился и подал апелляцию в облсуд.

- В результате прошедшего сегодня заседания, суд апелляционной инстанции не нашел основания для отмены постановления Ленинского райсуда, - рассказали в пресс-службе Свердловского областного суда.

Напомним, шумихи наделало не только само ДТП, но и то, что первая экспертиза показала, что Владимир Васильев был трезвым (хотя на видео, снятом очевидцем сразу после аварии, «гонщик» кажется не совсем адекватным). Позже выяснилось, что анализы за Васильева сдал его собственный отец.

Находясь в СИЗО, Владимир Васильев не стал сдавать свои биоматериалы, объяснив это антисанитарными условиями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Знакомые водителя KIA, по вине которого погибли два человека в аварии на Малышева: «Мы все в шоке». Владимир Васильев на большой скорости въехал в автомобили, которые стояли на светофоре (подробнее)

Остается в больнице с сотрясением мозга: виновнику смертельной аварии на Малышева грозит до 15 лет колонии. Владимир Васильев угнал машину друга, с которым до этого был на вечеринке и протаранил четыре автомобиля (подробнее)

Экспертиза показала, что водитель был трезвым: виновника аварии на Малышева арестовали. Лихач на допросе в Главном следственном управлении МВД по Свердловской области признал свою вину (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных