2019-08-15T18:35:35+03:00

Екатеринбургские педагоги благодарят Георгия Мурзина за спасение пассажиров лайнера

Он со школы мечтал связать свою судьбу с авиацией
Пилота лайнера "Уральских авиалиний" благодарят педагоги Фото: соцсетиПилота лайнера "Уральских авиалиний" благодарят педагоги Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Педагоги школы № 86 Екатеринбурга благодарят своего выпускника Георгия Мурзина за спасение жизней пассажиров авиалайнера «Уральских авиалиний». Второй пилот самолета, совершившего сегодня экстренную посадку в кукурузном поле, окончил школу в 2013 году. Его классными руководителями были Елена Фадичева и Светлана Горинова, сейчас исполняющая обязанности директора родной школы героя.

- Георгий всегда мечтал связать свою судьбу с авиацией, тем более что пример был перед глазами. Родители – сотрудники авиакомпании «Уральские авиалинии, - рассказала Светлана Горинова. - Чувство ответственности было присуще ему с младших классов, родители часто находились в длительных командировках, поэтому Георгий был самостоятельным и умел решать свои проблемы сам. Никогда ни с кем не конфликтовал, был приветлив и доброжелателен.

Педагоги гордятся своим выпускником и называют его «мужчиной с большой буквы», вспоминают, что он отличался собственным мнением и смело отстаивал его на уроках. Директор школы поделилась, что Георгий Мурзин скромничает, не хочет комментировать произошедшее и просит много о нем не говорить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена пилота, который посадил самолет в поле в Подмосковье: «Наши дети уже знают, что папа спас самолет» Это утро стало вторым рождением для 230 человек. Все они находились в самолете «Уральских авиалиний». Борт летел рейсом «Москва - Симферополь». Однако спустя несколько минут, после взлета в двигатель попали птицы. (Подробности)

«Всему виной птицы»: Пилоты посадили самолет «Уральских авиалиний»в поле после отказа оборудования Аварийная посадка произошла в Подмосковье (подробнее)

«Пилот - гений!»: пассажиры аварийного с рейса «Уральских авиалиний» благодарят экипаж После удачной посадки пассажиры бросились обнимать и целовать стюардесс и бортпроводников (подробнее)

«Мы все в шоке, он всего год командир корабля»: родной брат пилота Юсупова, который посадил самолет в поле В оба двигателя попали птицы (подробнее)

Кто был в экипаже самолета «Уральские авиалинии», экстренно севшего в поле под Москвой Смотрим, кого благодарили пассажиры после того, как судно остановилось (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных