Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+14°
Boom metrics
Звезды8 мая 2022 11:50

«Это не пельмени»: оскандалившаяся Монеточка призналась в беременности

Певица Монеточка впервые станет мамой
Фото: социальные сети Монеточки

Фото: социальные сети Монеточки

Скандально известная певица из Екатеринбурга Монеточка впервые станет мамой. Исполнительница заявила о беременности во время интервью для YouTube-шоу «А поговорить?» с Ириной Шихман, известно, что артистка находится уже на шестом месяце, у нее будет девочка.

- Да, это не пельмени! Сегодня вышло интервью, я вряд ли осмелюсь его посмотреть в ближайшее время. Ребятки, спасибо за то, что с вами я могу быть искренней, говорить о всех своих страхах, мечтах, могу высказываться о том, что важно, - написала Монеточка на своей странице в Instagram*.

Певица вышла замуж в декабре 2020 года за своего продюсера Виктора Исаева.

Певица вышла замуж в декабре 2020 года за своего продюсера Виктора Исаева

Певица вышла замуж в декабре 2020 года за своего продюсера Виктора Исаева

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Напомним, в апреле Басманный суд Москвы встал на сторону Стаса Костюшкина, который в прошлом году подал иск к Лизе Монеточке (Гырдымовой). Бывший солист группы «Чай вдвоем» уличил поп-исполнительницу в плагиате аранжировки из песни «Женщина, я не танцую». Что и было доказано благодаря экспертизе. В песнях Лизы Монеточки нашли 73% заимствования.

Несмотря на то, что Костюшкин требовал с Монеточки 900 тысяч рублей, суд присудил ему лишь полмиллиона.

Кроме того, ранее певица ополчилась на журналистов, которые раскрыли адрес ее новой квартиры в Москве. Исполнительнице не понравилось, что ее личное пространство стало известно широкой аудитории.

* Meta Platforms, Facebook и Instagram признаны российским судом экстремистскими организациями, деятельность которых запрещена на территории Российской Федерации.