Сегодня:
Туризм5 февраля 2021 16:31

Танзания из Екатеринбурга 2021: нужны ли тесты на коронавирус

Как слетать на отдых из Екатеринбурга на остров Занзибар в 2021 году
Рейсы возобновят 8 февраля

Рейсы возобновят 8 февраля

Фото: Алексей БУЛАТОВ

С 8 февраля открывается авиасообщение с другими странами, часть рейсов будет совершаться из Екатеринбурга. Что нужно, чтобы слетать из Екатеринбурга в Танзанию на остров Занзибар.

Для этого туристы должны заполнить пассажирский бланк наблюдения Traveler's Surveillance Form. Документ нужно передать в медико-санитарный пункт в аэропорту Занзибара. При этом, справка с отрицательным результатом теста на коронавирус не требуется.

Также не требуется карантин по прибытию. При появлении симптомов коронавируса туриста изолируют в отеле и обеспечат сдачу теста.

Кстати, чтобы попасть в Республику Танзания, нужна виза, для получения которой необходимо заполнить заявление через портал Иммиграционной службы Танзания, или же в воздушной гавани принимающей стороны.

Рейсы из Екатеринбурга в Танзанию будет совершать авиакомпания Royal Flight один раз в неделю по воскресным дням.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пакуй чемоданы: куда можно улететь за границу из Екатеринбурга в феврале 2021 года. Уральский аэропорт открыл шесть международных направлений (подробнее)

Турция из Екатеринбурга 2021: нужны ли тесты на коронавирус. Как слетать на отдых из Екатеринбурга в Турцию в 2021 году (подробнее)

ОАЭ из Екатеринбурга 2021: нужны ли тесты на коронавирус. Как слетать на отдых из Екатеринбурга в Объединенные Арабские Эмираты в 2021 году (подробнее)