2020-06-04T15:49:28+03:00

Коронавирус в Екатеринбурге и Свердловской области, последние новости на 3 июня 2020 года: кино по новым правилам и новый рекорд по заболевшим

Сообщаем последние новости о коронавирусе в Екатеринбурге и Свердловской области на 3 июня 2020 года
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Свердловской области акцент сделали на дезинфекции помещенийВ Свердловской области акцент сделали на дезинфекции помещенийФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

СТАТИСТИКА

За последние сутки в Екатеринбурге и Свердловской области официально зарегистрировано еще 357 случаев коронавируса, из которых 217 - в Екатеринбурге. Общее число заболевших на Среднем Урале с начала пандемии составило 6 381 человека. Также в регионе за сутки погибли еще два человека с подтвержденным диагнозом COVID-19, общее число смертей выросло до 33.

За сутки из инфекционных отделений больниц Свердловской области выписано 170 человека. А общее число выздоровевших достигло отметки в 2 680 человек. В Екатеринбурге и по всей области режим ограничений продлили до 8 июня.

Проиграла ли Россия космическую гонку и когда мы вырастим своего Илона Маска: мнение уральского эксперта

00:00
00:00

Новые заболевшие помимо Екатеринбурга зафиксированы в Нижнем Тагиле, Первоуральске, Каменске-Уральском, Асбесте, Верхнем Дуброво, Кушве, Нижней Туре, Невьянске, Реже, Ревде, Серове, Староуткинске, Полевском, Камышлове, Нижнесергинском, Каменском и Красноуфимском районах, Заречном, Ирбите, Верх-Нейвинске, Березовском, Верхней Пышме, а также в Белоярском, Артинском, Сысертском, Талицком и Тавдинском районах.

Динамика распространения коронавируса на 3 июня Фото: Ксения КРИВОЩЕКОВА

Динамика распространения коронавируса на 3 июняФото: Ксения КРИВОЩЕКОВА

КИНО ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ

Во второй половине июля в Екатеринбурге и Свердловской области могут открыться кинотеатры. При этом, в развлекательных заведениях посетителям придется соблюдать строгие правила.

В залах для показов зрителей будут размещать особым образом с соблюдением социальной дистанции, при себе нужно будет иметь средства индивидуальной защиты – маски.

Как заработать во время кризиса: советы предпринимателя из Екатеринбурга

00:00
00:00

Между сеансами должен быть временной промежуток минимум в полчаса, чтобы сотрудники кинотеатра успели провести дезинфекцию. Сеансы в разных залах будут стартовать с разницей в 10-15 минут, чтобы не допустить столпотворения в коридорах.

Как и прежде, зрителей будут впускать в зал заранее, чтобы не создавать давку на входе.

Маска - обязательный атрибут любого уральца Фото: Алексей БУЛАТОВ

Маска - обязательный атрибут любого уральцаФото: Алексей БУЛАТОВ

ВЫХОД НА ПЛАТО

В Свердловской области увеличилось число граждан, которых тестируют на коронавирус. Это, по словам вице-губернатора Павла Крекова, стало одной из причин, по которой в последние дни резко выросло число заболевших коронавирусом.

- Страшна не цифра, страшен человек, который заражает других. Чем раньше мы его выявим, тем лучше. Скоро мы выйдем на плато, - говорит Павле Креков.

Также вице-губернатор отметил, что в общей статистике заболеваемости коронавирусом число детей достигло 15%.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Официально: в Свердловской области продлили режим самоизоляции. Ограничения в регионе сохранятся до 8 июня 2020 года (подробнее)

«У меня-то пенсия есть, а актерам на что жить?!»: Николай Коляда закрывает свой театр из-за безденежья. Артисты уже ищут подработку: от грузчиков до курьеров (подробнее)

Евгений Куйвашев назвал условия для отмены ограничений. Пока режим самоизоляции продлили до 8 июня (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус на Урале»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также