2020-06-02T16:19:27+03:00

Вице-губернатор: «Скоро Свердловская область выйдет на плато»

Число выписанных пациентов с коронавирусом продолжает расти
Всего в Свердловской области зарегистрировано 6024 случаев COVID-19.Всего в Свердловской области зарегистрировано 6024 случаев COVID-19.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Свердловской области увеличилось число тестируемых на коронавирус. Об этом в ходе брифинга сообщил вице-губернатор Свердловской области Павел Креков.

- Мы как никогда много обследуем людей. Это одна из основных причин роста показателей заболеваемости. Страшна не цифра. Страшен человек, который заражает других. Чем раньше мы его выявим, тем лучше. Скоро мы выйдем на плато, - сказал Креков.

Также политик отметил, что общее число детей достигло порядка 15% от общего числа заболевших.

ОФИЦИАЛЬНО

Всего в Свердловской области зарегистрировано 6024 случаев COVID-19. За последние сутки зарегистрировано два случая смерти больных с коронавирусом. Общее число летальных исходов – 31.

Состояние 56 госпитализированных оценивается как тяжелое, все они находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 28 – на аппаратах ИВЛ.

Всего уральские врачи вылечили 2510 пациентов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Официально: в Свердловской области продлили режим самоизоляции. Ограничения в регионе сохранятся до 8 июня 2020 года (подробнее)

«У меня-то пенсия есть, а актерам на что жить?!»: Николай Коляда закрывает свой театр из-за безденежья. Артисты уже ищут подработку: от грузчиков до курьеров (подробнее)

Евгений Куйвашев назвал условия для отмены ограничений. Пока режим самоизоляции продлили до 8 июня (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных