2020-05-23T11:45:44+03:00

В Екатеринбурге COVID-19 подтвердился у сотрудника УГМУ

Коронавирусом заболела заведующая столовой
Заведующую столовой УГМУ госпитализировали с подтвержденным коронавирусомЗаведующую столовой УГМУ госпитализировали с подтвержденным коронавирусомФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге COVID-19 подтвердился у сотрудника УГМУ. Коронавирусом заболела заведующая университетской столовой.

- У заведующей столовой мама болела пневмонией. Она с ней была дома. Потом у нее поднялась высокая температура. Сделала тест на коронавирус, он дал положительный результат, - рассказал «КП-Екатеринбург» человек знакомый с ситуацией.

По данным источника, сотрудники Уральского государственного медицинского университета работал в дистанционном формате только первую неделю, после объявления режима повышенной готовности из-за коронавируса в Свердловской области. После чего работников начали постепенно вызывать на работу. Сейчас мединститут уже две недели работает в обычном графике.

Напомним, что на дистанционное обучение преподаватели и студенты уральских университетов перешили с середины марта, когда в Свердловской области только начали появляться первые случаи заражения коронавирусом. Одними из первых вузов на онлайн-формат работы перешли УрФУ и УГГУ.

Динамика распространения коронавируса на Среднем Урале на 22 мая Фото: Ксения КРИВОЩЕКОВА

Динамика распространения коронавируса на Среднем Урале на 22 маяФото: Ксения КРИВОЩЕКОВА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В общежитии УрФУ нашли зараженного коронавирусом

На изоляцию отправили 35 студентов, проживающих в корпусе (Подробнее)

Уже 12 смертей от COVID-19: за сутки на Среднем Урале нашли еще 135 заболевших

За минувшие сутки в Свердловской области коронавирус подтвердился еще у 135 человек. Общее число заболевших достигло 3 443. Об этом сообщает региональный оперштаб по борьбе с COVID-19. Больше всего зараженных – в Екатеринбурге. (Подробнее)

«У нас свой опыт лечения»: инфекционист рассказал, как в Екатеринбурге лечат коронавирус и когда город победит вспышку Страдают ли от COVID-19 курильщики, как переносят инфекцию онкобольные рассказал заведующий первым инфекционным отделением ГКБ №40. [эксклюзив «КП»] (Подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус на Урале»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также