Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+30°
Boom metrics
НовостиОбщество10 июня 2024 18:59

В Первоуральске в лесу потерялись пять детей

В Первоуральске в лесу пять детей нашли сотрудники партульно-постовой службы
У 14-летней девочки был с собой телефон, именно она позвонила по номеру 112. Фото: пресс-служба ОМВД России «Первоуральский»

У 14-летней девочки был с собой телефон, именно она позвонила по номеру 112. Фото: пресс-служба ОМВД России «Первоуральский»

В Первоуральске в лесу потерялись дети. Они пошли гулять к Верхнему пруду, а на обратном пути, чтобы сократить дорогу, решили вернуться через лес. Они заблудились, так как сбились с пути. Об этом сообщили «КП-Екатеринбург» в пресс-службе ОМВД России «Первоуральский».

- Детей нашли сотрудники патрульно-постовой службы на одном из берегов Верхнего пруда. В настоящее время дети переданы законным представителям. С ними все хорошо, - рассказали в полиции Первоуральска.

Известно, что у 14-летней девочки был с собой телефон, именно она позвонила по номеру 112. На место приехали сотрудники ППС, ГИБДД, участковый, кинолог и инспектор по делам несовершеннолетних. Также на место выехал ответственный от руководства полиции и начальники служб.

Напомним, 12-летний Гриша и 10-летняя Вика, которые три дня провели в лесу, находятся в больнице Тюмени. Детей искали с 5 по 8 июня. В поисках было задействовано больше 600 человек. В воздух поднимали квадрокоптеры и вертолет.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru