Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+15°
Boom metrics
Происшествия18 февраля 2022 11:56

В Каменске-Уральском закладчик покончил с собой в изоляторе

Ему вызвали скорую, но было слишком поздно
В полиции проводят служебную проверку.

В полиции проводят служебную проверку.

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

В изоляторе временного содержания Каменска-Уральского покончил с собой 46-летний закладчик из Перми. Об этом «КП»-Екатеринбург сообщил осведомленный источник. Ему вызвали скорую, но было слишком поздно.

- Гражданин был задержан 16 февраля. Он уже был судим за распространение наркотиков в 2012 году, - объяснил источник «КП».

Мертвого задержанного обнаружил дежурный изолятора. В полиции проводят служебную проверку.

- Дежурный сразу вызвал на место происшествия бригаду скорой медицинской помощи. Прибывшие врачи констатировали смерть. По данному факту проводится служебная проверка, устанавливаются более подробные и точные обстоятельства случившегося, - сообщил пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

В Следственном комитете отметили, что признаков криминала в смерти нет.

- По материалу проверки проводятся опросы очевидцев, тело умершего направлено на экспертизу для выяснения точной причины смерти, - добавили в СУ СК по Свердловской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Приношу извинения женщинам за то, что так получилось»: глава азербайджанской диаспоры прокомментировал избиение учительницы и ее дочери в Екатеринбурге. Парнем, сломавшим педагогу ногу, оказался 17-летний студент (подробнее)

«Оправдания им нет!»: южане, избившие учительницу с дочкой, могут покинуть Екатеринбург. Руководитель Дома дружбы народов Урала Фарух Мирзоев рассказал, что известно о нападавших (подробнее)

«Одним ударом сломал ногу»: учительница из Екатеринбурга рассказала подробности нападения толпы мигрантов. Надежда Глазова семь лет занимается с детьми военно-патриотическим воспитанием, но даже ее опыта педагога не хватило, чтобы убедить отморозков остановиться (подробнее)

Полиция и Росгвардия устроили облаву на мигрантов четвертой овощебазы. После избиения двух женщин на Сортировке в городе начались массовые рейды (подробнее)

На южан, избивших женщин в Екатеринбурге, завели уголовное дело по двум статьям. Подросткам грозит до 7 лет колонии (подробнее)