Общество2 сентября 2021 5:19

В Екатеринбурге открыли движение по двум полосам Кольцовского тракта

Работы продолжаются на съезде и еще одной полосе
Закончить работы на развязке должны к 15 сентября

Закончить работы на развязке должны к 15 сентября

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Екатеринбурге рабочие все таки закончили ремонт части развязки на Луганской - Объездной в установленный главой региона и мэром срок. Ночью, 1 сентября, они открыли движение по двум полосам Кольцовского тракта в сторону аэропорта. Об этом рассказал на своей странице в Instagram губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

- К сожалению, не всегда все получается так, как планировалось. Мы все-таки открыли движение по двум полосам Кольцовского тракта в сторону аэропорта, но не утром 1 сентября, а ночью. Машины по этому участку уже поехали, - написал глава региона, - На съезде и еще одной полосе продолжатся работы, но к 15 сентября, надеюсь, развязка на улице Луганской будет полностью открыта.

Напомним, общая протяженность ремонтируемого участка, включая искусственные сооружения, составляет более трех километров. Дорожные рабочие должны полностью обновить асфальтобетонное покрытие, заменить гидроизоляцию и деформационные швы, а также барьерные ограждения и тротуары.

В Екатеринбурге открыли движение по двум полосам Кольцовского тракта в сторону аэропорта
Видео: instagram.com/evgenykuyvashev

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Куйвашев жестко раскритиковал подрядчика за ремонт моста у Россельбана: «Так работать нельзя». Губернатор не увидел рабочих на развязке, из-за перекрытия которой водители встали в огромную пробку (подробнее)

Куйвашев поручил закончить ремонт на мосту у Россельбана до 1 сентября. Губернатор проверил, как ведутся работы на участке (подробнее)