Общество

В Свердловской области на коронавирус проверили почти полтора миллиона человек

Почти все ограничения по COVID-19 в регионе сняты
С этой недели на Среднем Урале открыли для посещения аквапарки и цирки.

С этой недели на Среднем Урале открыли для посещения аквапарки и цирки.

Фото: Олег УКЛАДОВ

По данным на 25 сентября, за сутки в Свердловской области было проведено 13 579 исследований проб на коронавирус, забранных у людей, имеющих показания для тестирования. Об этом сообщает региональный оперштаб. За прошлые сутки было обследовано 12 875 человек.

Общее количество проведенных в регионе исследований составляет 1 505 716. Всего обследовано 1 420 759 человек. Напомним, что с этой недели на Среднем Урале открыли для посещения аквапарки и цирки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какая будет реакция организма на прививку от коронавируса: отвечает эксперт лабораторной диагностики. В эфире радио «КП Екатеринбург» [92,3fm] Александр Соловьев рассказал, что собою представляет новая вакцина, почему ее так быстро разработали и насколько она безопасна (подробнее)

Когда в Свердловской области начнут прививать от коронавируса. На оперативном штабе озвучили месяц, с которого в регионе начнется вакцинация от COVID-19 (Подробнее).

Российскую вакцину от коронавируса «Спутник V» включили в перечень контролируемых государством лекарств. Этот контролируемый Минздравом список создали в июле 2020 года, сюда вошли лекарства от коронавируса и средства профилактики этой опасной болезни. (Подробнее)