Происшествия

Доставщик пиццы рассказал о последних минутах жизни убитых на Уктусе девушек

Он дал показания в суде в качестве свидетеля
На скамье подсудимых - инженер Алексей Александров

На скамье подсудимых - инженер Алексей Александров

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В суде по делу об убийстве двух девушек на склоне горы Уктус выступил Денис Селянинов. Именно он последним видел Ксению Солтанову и Наталью Кузнецову. Летом 2018 года уроженец Краснотурьинска работал доставщиком пиццы. Вечером 25 августа он приезжал на горно-лыжный комплекс, чтобы доставить пиццу.

- Было уже поздно, довольно темно. Позвонил девушкам, они сказали, что подойдут к шлагбауму. Подошли две девушки молодые, примерно моего возраста. Во что были одеты уже не помню, но у них были рюкзаки. Вышли из леса, не видел кого-то рядом с ними, - рассказал свидетель

Денис Селянинов отметил, что уже после случившегося начал вспоминать странности в поведении Ксении и Натальи.

- Они немного нервничали, не могли решить кто будет оплачивать. Я уезжал, а они еще стояли на месте, - добавил курьер.

Напомним, что за двойное убийство Александрову грозит пожизненный срок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Уктусский стрелок, обвиняемый в убийстве двух девушек, утопил оружие в Исети. Алексей сам показал следователям, куда выбросил ружье (подробнее)

«Он всегда был спокойным, но замкнутым»: что известно о подозреваемом в убийстве девушек на Уктусе. Задержанным оказался 34-летний инженер Алексей Александров (подробнее)

Выпустил восемь пуль в головы: подозреваемым в убийстве двух девушек на Уктусе оказался фотограф. Спустя 15 месяцев после смерти Ксении Солтановой и Натальи Кузнецовой, стало известно имя обвиняемого (подробнее)

«Засветился на форуме для стрелков»: следователь – о том, как поймали обвиняемого в убийстве девушек на Уктусе

Руководитель первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Свердловской области опроверг информацию, что Александрова вычислили на турнире по стрельбе (подробнее)