2020-05-31T11:18:17+03:00

В Свердловской области еще один человек скончался от коронавируса

Общее число смертей на Среднем Урале от инфекции достигло 27
За последние сутки в Свердловской области было выявлено 265 новых случаев COVID-19За последние сутки в Свердловской области было выявлено 265 новых случаев COVID-19Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Свердловский оперштаб официально подтвердил еще одну смерть от COVID-19. Таким образом, общее число смертей на Среднем Урале от инфекции достигло 27.

Диагноз подтвердился у жителей Екатеринбурга (+176), Шали, Староуткинска, Талицкого городского округа, Верхней Салды, Асбеста, Ревды, Режа, Верхней Пышмы, Дегтярска, Ирбита, Нижних Серег, Каменска-Уральского и Каменского района, Арамильского и Ачитского городских округов, Белоярского, Березовского, Первоуральска, Полевского, Богдановича, Верхнего Дуброво, Нижнего Тагила, Североуральска, Серова, Красноуральска, Красноуфимска, Пышминского городского округа, Нижней Салды, а также Кушвы, Лесного и Невьянска.

СНИМУТ ЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ?

Этот вопрос волнует уже два дня всех уральцев. Ожидается, что сегодня, 31 мая 2020 года, Евгений Куйвашев примет решение и сообщит о том, снимаются ли в Свердловской области ограничения по коронавирусу.

- Одни говорят, что надо срочно открываться, ведь денег у людеи нет, другие спрашивают: что будешь делать, если после открытия мы получим вспышку? Вся ответственность сеи час на мне. Даи те мне еще два дня. Посмотрим статистику за выходные, и к понедельнику я расскажу вам о своем решении, - написал губернатор в своем блоге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мир никогда не будет прежним»: губернатор Евгений Куйвашев ответил свердловчанам на просьбу ослабить режим самоизоляции. По словам главы региона, их задача сохранить здоровье жителей и они уже приступили к разработке специальной программы (подробнее)

Успеем позагорать: уральские синоптики рассказали, какой будет июнь в Екатеринбурге. Небесная канцелярия будет радовать теплой погодой, но не обойдется без дождей (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных