2020-05-12T17:41:38+03:00

Губернатор рассказал, когда в Свердловской области начнется смена в детских лагерях

Оздоровительную кампанию сдвинули пока на небольшой срок
Поделиться:
Комментарии: comments1
Детей ждет полноценный отдых, сроки которого пока сдвинули ненадолгоДетей ждет полноценный отдых, сроки которого пока сдвинули ненадолгоФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Из-за пандемии коронавируса детская оздоровительная кампания в Свердловской области оказалась сдвинута: городские и загородные лагеря должны начать работу с 10 июня. Именно на этот день намечен старт первой смены. Этот срок будет соблюден, если в регионе не произойдет ухудшения ситуации с коронавирусом.

По словам губернатора, при решении руководство региона будет опираться именно на безопасность детей, которая в приоритете.

Как Свердловская область будет выходить из режима самоизоляции после обращения Путина?

00:00
00:00

- За лето дети должны набраться здоровья, а не растерять его. Поэтому, принимая решение о начале 1 смены оздоровительной кампании, будем опираться на рекомендации санитарных врачей, - подчеркнул губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Отметим, что с 18 мая в Екатеринбурге и Свердловской области начнут поэтапное снятие ограничений, связанных с режимом самоизоляции. Во вторник, 12 мая, руководство региона обсудило конкретные меры по возвращению к привычной жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Когда в Екатеринбурге и Свердловской области начнут отменять ограничения: отвечает губернатор. Особый режим, введенный из-за пандемии коронавируса, будут отменять поэтапно (подробнее)

На Урале обсудили, как лучше завершить режим самоизоляции. Евгений Куйвашев встретился с медиками и учеными (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных