Фото: пресс-служба управления Росгвардии по Свердловской области
До Нового года остается меньше трех недель и самое время задумать о том, как накрывать праздничный стол и что есть после боя курантов. Главная красавица Росгвардии, жительница Екатеринбурга прапорщик Анна Храмцова поделилась с «Комсомолкой» рецептом любимого новогоднего блюда.
Помимо традиционного оливье, Анна готовит запеченное филе тилапии с картофелем. Вот необходимые ингредиенты:
Филе тилапии - 6 штук
Картофель 6-8 штук
Помидоры 1-2 штуки
Лук репчатый 1-2 штуки
Сыр 100 г
Оливковое масло - 3 столовых ложки
Лимонный сок - 3 столовых ложки
Специи по вкусу (красный перец молотый или паприка с солью)
- Смешайте в чаше заправку. Затем выложите на противень картофель с филе, а сверху положите лук, помидор и тертый сыр. Запекать в духовке при 200 градусах в течение 40 минут, - рассказывает Анна Храмцова.