2019-11-12T15:48:37+03:00

Звоните, если обидели: куда жаловаться на вульгарных екатеринбургских таксистов

Горячая линия будет работать с 11 по 25 ноября
Пожаловаться на таксистов можно по "горячей линии" в РоспотребнадзорПожаловаться на таксистов можно по "горячей линии" в РоспотребнадзорФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Региональное отделение Роспотребнадзора запустило горячую линию, на которую можно позвонить и пожаловаться на грубых и вульгарных таксистов. Специалисты также выслушают ваши претензии касаемо сервиса каршеринга. Горячая линия будет работать с 11 по 25 ноября.

- По телефону специалисты по защите прав потребителей проконсультируют граждан по вопросам качества и безопасности транспортных услуг, защите прав при перевозке легковым такси и пользовании услуг каршеринга, - уточнили в пресс-службе Роспотребнадзора.

Рассказываем, куда можно звонить и жаловаться:

Фото: Роспотребнадзор

Фото: Роспотребнадзор

К сожалению, негативные инциденты с участием екатеринбургских таксистов случаются все чаще. Где-то виноваты они сами, а где-то - неадекватные пассажиры. Вчера, кстати, мы писали о том, как на женщину-водителя прямо во время поездки с молотком напал пассажир. Его вскоре поймали. А в конце октября неприятный случай произошел по вине водителя - иностранный гражданин, работающий в сервисе Maxim, неоправданно увеличил стоимость поездки и стал приставать к пассажирке. Его уволили.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных