2019-10-21T16:02:40+03:00

Из-за сильного гололеда на трассах Урала ограничили движение автобусов

На дорогах очень много аварий
Из-за гололеда на некоторых трассах Екатеринбурга ограничили движение автобусовИз-за гололеда на некоторых трассах Екатеринбурга ограничили движение автобусовФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Сегодня утром дороги Урала превратились в каток - из-за образовавшегося гололеда только в Екатеринбурге зафиксировано 14 аварий. В связи с этим Госавтоинспекция решился ввести временное ограничение движения для автобусов в нескольких направлениях.

- ГИБДД ввела полное ограничение на Алапаевское и Нижнесергинское направления, а также на движение по Кольцовскому тракту. Автобусы направлены через Щербакова и дублер Сибирского тракта. Введено ограничение в направлении Березовского, - рассказали в отделе пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу.

Госавтоинспекция напоминает водителям о соблюдении ПДД в «особых» погодных и дорожных условиях. А пешеходам рекомендуют надеть обувь на нескользящей подошве и не торопиться.

Мы сегодня рассказывали, что начало недели будет очень скользким, холодным и ветреным. Так что будьте аккуратны и не падайте!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных