2019-07-22T07:58:02+03:00

«Не инста, а дом престарелых»: Юлия Михалкова высмеяла флешмоб «состарившихся» фото

Звезда «Уральских пельменей» не понимает, почему люди хотят видеть себя на 50 лет старше
Фото: iInstagram Юлии МихалковойФото: iInstagram Юлии Михалковой
Изменить размер текста:

Юлия Михалкова высказалась по поводу нового флешмоба с состарившимися фото. Сейчас интернет пользователи активно публикуют селфи, которые получились в приложении FaceApp.

Звезда «Уральских пельменей» написала в своем Instagram, что не понимает этой моды. Юмористка отметила, что теперь социальная сеть превратилась в «дом престарелых».

- Не инста, а дом престарелых, - негодует Юлия Михалкова. - Рвение увидеть себя через 40, 50, 60 лет? Это весело, но мне почему-то не хочется смотреть на себя с глубокими морщинами.

Напомним, накануне в сети появился новый флешмоб – пользователи интернета активно публикуют фотографии себя в старости. И хоть приложение FaceApp существует уже давно, популярность оно набрало только сейчас. Дело в том, что в нем можно наложить фильтр старости. Вот люди и развлекаются.

Теперь в сети можно увидеть состарившихся не только обычных людей, но и звезд. «Комсомолка» решила проверить, насколько точное приложение. Мы взяли фотографии из молодости знаменитых уральцев и наложили фильтр, а затем сравнили с тем, как наши звезды выглядят сейчас.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных